Samurai Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Хозяйке на заметку - если поныть в саппорт что ничего с дурацкого стима купить не можешь, тебе посочувствуют, объяснят что сейчас кроме американцев никто не может и дадут тикет на бесплатный драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Кстати, что за фениксы? Вот такой: http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130922111702/solforge/images/e/e9/Everflame_Phoenix.png (линк, а не картинка, потому что она большая и разорвет страницу форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Народ, я вот такую вот собрал, может, подсказоньки какие будут? Deck URL: http://www.forgepost.com/deckbuilder#1;1Z;4G;4O;ix;jp;kK;R1;lV;C7;me;mr;Dr;DG;DT;En;Zs;tm;JT 1 x Zimus, the Undying 2 x Dreadbolt 1 x Soul Harvest 1 x Fleshfiend 1 x Epidemic 2 x Grimgaunt Predator 3 x Grave Pact 1 x Contagion Surge 2 x Bonescythe Reaver 3 x Runescarred Zombie 2 x Tarsus Deathweaver 2 x Death Seeker 2 x Fell Walker 1 x Scrapforge Titan 1 x Alloyin Highlander 2 x Cypien Augmentation 2 x Metamind Adept 1 x Metasight Идея вроде простая - ставим крутых, а до этого ремувалом откидываемся. Или зомбями отблокиваемся. Собрал бы бг, но, к сожалению, нет питобомбы и дриадки, которая всем на входе рассыпает. Изменено 4 января 2014 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 только что прикончил зимусов стартером, это нормально же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Народ, я вот такую вот собрал, может, подсказоньки какие будут? Мне не нравится в твоем листе: 2 x Cypien Augmentation, 1 x Contagion Surge, 1 x Soul Harvest, 1 x Metasight - 5 карт которые очень часто или ситуационны или их некогда играть как по моему опыту. Если уже хочешь играть ими и Metamind Adept (которые в этой деке тоже не очень на мой взгляд), тогда предлагаю сделать более глубокий сплеш в Alloyin на комплект Technosmith (они комоны, думаю достать легко). Еще мне кажется, что Alloyin Highlander в твоей деке тоже не очень, т. к. крич у тебя достаточно много, а без абилки он сомнителен. Предложил бы добить до комплекта Death Seeker и Fell Walker с учетом твоих двух Tarsus Deathweaver, по моим тестам очень хорошо себя зарекомендовали. Играл похожим листом, но потом все же перешел на Necrum-Uterra, т. к. там больше синергии на мой взгляд. Сейчас играю таким листом: Моя дека на декбилдере 1 x Leafkin Progenitor (отличный чувак играл бы комплектом при наличии) 2 x Ferocious Roar (нравится, крич много, использую часто) 1 x Weirwood Patriarch (синергичен с декой, в целом норм, насчет большего кол-ва не уверен) 3 x Hunting Pack (слабое звено, думаю менять, т. к. иногда можно смачно поставить 3-4 шт., а иногда 1) 3 x Ether Hounds (очень хороши) 1 x Strength in Numbers (ситуационная прокачка, иногда хороша, больше 1 не нужно, кстати она в этой деке строго лучше, чем Ferocious Roar) 3 x Doomwing, Dire Drake (неоднозначны, иногда решают, но без абилки слабы, к тому же у нас часто некуда двигаться, хотя убирать пока не хочу) 3 x Fleshfiend (эти чуваки реально решают игры) 2 x Epidemic (хороший ремувал, часто спасает, третий думаю не нужен) 3 x Grave Pact (в этой деке лучший точечный ремувал) 2 x Tarsus Deathweaver (тоже хит деки, играл бы комплектом) 3 x Fell Walker (норм, синергия) 3 x Death Seeker (норм, синергия) Дека нравится тем, что она хорошо заходит как в ранней игре, так и в поздней может додавить. Fleshfiend немногим хуже зимуса, т. к. он возвращается хоть и меньшим, но вполне готовым добить. В зависимости от деки с которой играешь можно или наваливать или сидеть в глухой обороне. После тестов не вошли в деку: Darshaper Servant - не так много черных крич, потому не всегда работает Greemgaunt Predator - не оценил его вообще Spring Dryad - как-то у меня не часто выходила, всегда были цели получше Runescarred Zombie - мало спелов, а так они не очень Bonescythe Reaver - они требуют повышения их всегда когда есть возможность + не убивают крич 3-го уровня что очень критично Shardflate Delver - не впечатили, растут слабо + еще достаточно много карт Кто что может подсказать по улучшению деки? Что бы убрали/добавили? может что-то из списка "не вошло во время тестов" вам кажется достойным и стоит еще попробовать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Эховисп, быть может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Эховисп, быть может? да, карта хороша, буду пытаться ее достать. Единственный минус - умирают массово от Epidemic. Кстати кто-то еще кроме Валеры пробовал турниры по констрактеду? Поделитесь ощущениями. В обычных матчах у меня процент побед хороший, но непонятно насколько сильно отличается уровень участников. Изменено 4 января 2014 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ну так попробуй, три тика всего. Теряешь немногое. Валера не написал очень важное про турниры: вы непривязаны ко времени примерно совсем. Можно перед сном подрафтиться, на следующий день сыграть первый матч, через день второй, через неделю третий. То есть плюс игры в том, что в турнирах можно участвовать, как появится свободное время. Хоть по 15 минут в день. Не нравится, что выбирать в драфте приходится из кучек по 6. Это ничтожно узкий выбор, возможность выбирать, по сути, сведена к двум вещам: рара на первом паке и второй цвет безотносительно к тем картам, которые в этом цвете предлагают (типа, начал пикать аллойнов, во второй кучке предлагают пять плохих некриумов и плозую аллойнов - приходится брать плохую аллойнов, если не хочешь некриумов собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ах да, удалось таки один драфт 3-0, но в той колоде я начал со Скрапфорж Титана. В колоде было три метамайнда-кантрипа и несколько мужиков, раздающих армор. Так что я в каждой партии стбильно в первый круг и второй круг кастил титана, а затем ставил одного-двух парней 20/20 армор 10, дополняя их армором 2-4 от соответствующих парней. Вообще решают девочки 8/6 и змеи 8/4, судя по драфтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ах да, удалось таки один драфт 3-0, но в той колоде я начал со Скрапфорж Титана. В колоде было три метамайнда-кантрипа и несколько мужиков, раздающих армор. Так что я в каждой партии стбильно в первый круг и второй круг кастил титана, а затем ставил одного-двух парней 20/20 армор 10, дополняя их армором 2-4 от соответствующих парней. Вообще решают девочки 8/6 и змеи 8/4, судя по драфтам. Это олдскул. Нью скул решают гиганты 3/6. Титан - бог. К нему нужны адепты очень. Я щас с тобой таким отстоем играл, что плакать хотелось. Но - титан же! А вообще я пока не смог 3-0, зато уже сумел 0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Это олдскул. Нью скул решают гиганты 3/6. Титан - бог. К нему нужны адепты очень. Я щас с тобой таким отстоем играл, что плакать хотелось. Но - титан же! А вообще я пока не смог 3-0, зато уже сумел 0-3 Лол, я думал, японец какой-то. Начинаю, говорю жене - вот наверняка у япошки Скрапфорж. И правда. Ещё один драфт сыграл 3-0 за счёт связки Франкенбаумов и Флешфиндов. Меня достало, что постоянно самого убивают такими, собрал сам. проверил - канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 За серебро мини бустерочки только ест смысл брать? или копить на всякое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Лол, я думал, японец какой-то. Начинаю, говорю жене - вот наверняка у япошки Скрапфорж. И правда. Ещё один драфт сыграл 3-0 за счёт связки Франкенбаумов и Флешфиндов. Меня достало, что постоянно самого убивают такими, собрал сам. проверил - канает. У меня стандартная связка - не вскрыл ничего, играй 25 комонов и 5 раров, которых брал в двух картах потому что вторая еще хуже. Но в твчие видел чувака которому передали в 4х что ли картах легенду. Дважды в течении драфта. За серебро мини бустерочки только ест смысл брать? или копить на всякое? Пока комонов не хватает - есть смысл вскрывать паки. А дальше по настроению. Декслоты теоретически бывают нужны. Копить по 40к на тикет - это как-то слишком жестко Кстати, теперь последняя драфтовая дека сохраняется в ваших колодах и ей можно сначала поиграть в казуале или против ботов, чтобы освоиться. довольно полезно. Изменено 5 января 2014 пользователем Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 пока что три круга рафта выглдят как "кому трёшек больше раздали, тот и выиграл". Вне зависимости от идейности деки. Убивают просто баранами 17/17 и 22/15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Было бы неплохо в первый пост добавить варианты использования экономики (что когда покупать, куда бечь если Не-Донейтишь-Никогда, что если готов слегка залить деньжат, и т.д.) Нэ? Программа лояльности – это ежедневные небольшие плюшки за то, что вы залогинились в сети, за первую победу в день, за третью победу в день, а также за первую и третью победу против живых оппонентов (самое первое время вы будете рубиться преконами против компьютера). В призах вы будете получать карты, тики (здесь это не валюта, а способ оплатить турнир) и серебро. В общем и целом, Daily rewards позволяют навскрывать достаточно карт, чтобы собрать казуальную дечку на поиграть с друзьями, а вот для серьезной турнирной игры потратить деньги все же придется. Пункт с получением Event Ticket достаточно важный, так как означает примерно следующее: «если вы казуально играете каждый день, то получаете один драфт в неделю бесплатно». Кстати вот три дня рублюсь, всего один тикет попался. Это из-за того, что я не рублюсь с компом, а только с живыми оппонентами? Изменено 6 января 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Сыграл констрактед турнир 1-2. проиграл один раз в почти равной борьбе, второй - почти без шансов, у оппа все было очень вовремя и продумано. Выиграл втоптав в грязь оппа с довольно слабой декой. В драфте все же считаю шансов больше на хороший результат. По поводу того что делать если не вливать денег: заходить каждый день, играть 15+ минут, получать все плюшки, за серебро покупать бустера, вскрывать потихоньку карты, тикеты копить строго на драфт, изучать какие есть карты, деки. Выбрать что нравится и стараться собирать эти фракции на драфте, так быстрее будет. Ну и ждать когда введут трейды Кстати вот три дня рублюсь, всего один тикет попался. Это из-за того, что я не рублюсь с компом, а только с живыми оппонентами? У меня вчера 2 выпали, сегодня 0 и вчера 0. В среднем чуть меньше одного в день вероятность выпадения по моим ощущениям. Изменено 6 января 2014 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Лол, сдрафтил в колоду ДВА Скрапфоржа. Предчувствую 3-0, жаль, времени играть сейчас нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Лол, сдрафтил в колоду ДВА Скрапфоржа. Предчувствую 3-0, жаль, времени играть сейчас нет. Вот мне напомнило когда я на драфте хожу первым, ставлю что-то, а мне в ответ 2 Scrapforge Titan. А дечка была у меня хорошая :( Желаю так же "порадовать" оппов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Вот мне напомнило когда я на драфте хожу первым, ставлю что-то, а мне в ответ 2 Scrapforge Titan. А дечка была у меня хорошая :( Желаю так же "порадовать" оппов угу. Не поднял ни одного скрапфоржа, умер. Несмотря на Флешфинды, дровинг и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Черная полоса закончилась, мозг заработал. Два драфта 3-0 подряд. АН-деки, во второй даже титана не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Черная полоса закончилась, мозг заработал. Два драфта 3-0 подряд. АН-деки, во второй даже титана не было. Связку Глуттон-Франкенбаум используешь? Какие карты лучше всех себя показывают? Парни 4/7 с мобильностью как? Мне не нравятся, но против меня всё время отлично заходят. Как с пропуском левела на втором круге борешься? Метамайндами или просто прулишь?) А то у меня сейчас игра в режиме "полевелил десять карт, увидел на втором круге две, на третьем ни одного третьего левела, раздавили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Связку Глуттон-Франкенбаум используешь? Какие карты лучше всех себя показывают? Парни 4/7 с мобильностью как? Мне не нравятся, но против меня всё время отлично заходят. Как с пропуском левела на втором круге борешься? Метамайндами или просто прулишь?) А то у меня сейчас игра в режиме "полевелил десять карт, увидел на втором круге две, на третьем ни одного третьего левела, раздавили". Небольшой апдейт. Собрал УН. Со связкой франкенбаум много абоминейшенов. 0-3. Больше не буду. Собирать комбы в этом формате вообще нет смысла, особенно такие слабые. У меня Тарсус и тот счастье если два хода прожил. Парни 4/7 вообще и с мобильностью в частности - весьма хороши в формате. Но Пилот, Адепт, Техносмит и даже мужик 4/4 с армором - они строго берутся над ним в А. Сейчас вот опять по неосторожности собрал УН, очень проблемно не когда тебе дают 1 уровень круге так на третьем, а когда его не дают оппоненту. Все эти опрятные дредболты, ботанимэйты и прочий хлам, который ты не успел проапдейтить раньше становятся с каждым топдеком все более мертвыми картами. Круге на четвертом их просто некуда играть уже. А бонскайт ривер становится просто оверксотед дистрофаном в поздней игре. Потому эпидемия - строгий первый пик. Даже если впервые ты ее увидишь круге эдак на 4ом, все равно сыграешь с огромным перевесом себе. Вот чувак пишет реально правильные вещи. Очень с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо за ссылку на статью. Сам сыграл около 6 драфтов, вчера засел, первые совершенно не шли т.к. пытался собирать комбу, которую часто не дают (того же парня с гвардианом-джетпак, который против меня собираю часто). Первый самый у меня был 0-3, потом все стабильно 1-2 и проигрываю именно больше нераздачам/раздачам оппонента (даже метаскульпт порой не спасает). В последней игре запомнилось ккак волки, которые ставят свою копию с 50% вероятностью зашли в пятером на пустой стол с 1 спелла (второй был дредболт в моего толстого парня) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Антон, статейка вправила мозги на место, вдруг откуда ни возьмись игра совсем по-другому пошла. Теперь все драки как минимум очень-очень на равных даже при не очень раскладах у меня. Один драфт 3-0, один 2-0, причем в третьей была упорная борьба до 31-29, в которой оппонент выиграл мужиком-мобилом, выскочившим в свободную линии под прокачкой на 25. В третьей после прочтения статьи драфте пока один-ноль, ложусь спать. По стратегии этого Конана неправильно собранные деки щёлкаются как орехи, правда играть приходится осторожно всё время, выцарапывая буквально по карте, по полкарты адвантаг и пропихивая по чуть-чуть повреждений. Он там правильно, например, пишет, что пока толстые дядьки друг друга топчут, мелочь в свободных линиях постепенно сводит хиты оппонента к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 А то, что в дуэльках преконами оппоненты просто сбегают - это норм, и надо было выбирать Timed? А то я поставила две рары, а он исчез... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения