Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Dmitriy

Пользователи
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Dmitriy

  • День рождения 19.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Ник MTGO
    Dmitriy_Kir
  • ФИО
    Кириченко Дмитрий

Посетители профиля

2 296 просмотров профиля
  1. Для закрутки тебе необходим милящий пацан 1/3, Кетис и 2 мокса (они могут быть в руке, на грейве или один из них на столе - не важно), а так же кроме этого как минимум 2 легендарные карты на грейве для активации абилки кетиса. После этого начинаешь кастовать моксы, получаешь с них ману и милишь себя тригерами. Потом из смиленного активируешь абилку кейтиса и продолжаешь. Тут главное не изгонять моксы из грейва для абилки и не изгнать все клятвы Кайи. Далее необходимо домилить себя до 3, а лучше до 4 моксов. После этого есть 2 варианта выиграть: 1) смилить оппонента. Для этого нужно скастовать с грейва 1-2 лазавов и скопировать ими милящего пацана находящегося на грейве (ману на них получить с моксов), после этого за каждую активацию Кетиса милишь 2х(кол-во моксов + кол-во милящих пацанов) карт у оппа. Это происходит достаточно быстро. Но не всегда работает (например у оппа нексусы в деке). 2) убить оппонента директом. Для этого нужно милить себя разыгрыванием моксов и с полученной с моксов маны кастовать клятвы Кайи с грейва за абилку Кетиса. тоже достаточно бодро получается. Для успешной закрутки рекомендую иметь на грейве не менее 6 легендарок, но это уже дело вкуса и опыта игры декой. Сори если немного сумбурно получилось :)
  2. Необязательно быть из России чтобы участвовать? (не нашел ни тут ни на сайте об этом инфу)
  3. Неделю назад был ивент по равнике в котором можно было выиграть стиль карт с артом Д. Эйвона который мне очень нравится. Сам ивент я пропустил. Не нашел инфу о том если ли какой-то другой способ достать этот стиль карт. Может быть кто-то подскажет если знает. Заранее благодарен.
  4. Как-то она не очень с фероксом комбится если что. Но мб будет просто другой моногрин или РГ
  5. еще уговоришь его войти растапанным :)
  6. а что мешает ее саму пожертвовать?
  7. Так а чем это так круто? Ну играешь ты такой сайдом против УГ (банта). Вот вышел первый кразис, на грейве в этом момент скорее всего 0 шт. играешь ты эту карту в него, изгоняешь. Далее если в руке есть хотя бы один кразис, то профит, если нет - ничем не лучше любого другого ремувала. Против остальных карт в деке так себе тоже. Т. е. чтобы она была лучше тех ответов которые есть сейчас нужно чтобы у оппа точно в руке был еще один кразис. Я понимаю если бы в библиотеке искала - был бы полом, а так крайне узкоспециализированная карта которая к тому же не всегда круто работает.
  8. моноред который не убил тебе Т2 пенька - унылый моноред.
  9. Предполагаю что враса там нет, рефурбиш или есть или нет (ангела играл бы полюбому). К тому же хочется подровать побольше с боматов. Я скорее всего сыграл бы так: Кхенра в токена, атака, экзерт в ангела. Далее если токен блочит одного из боматов - взрываю, если нет - то просто демедж и после демеджа бомат. upd. Долго думал только идти ли сол скаров в атаку, думаю все же пошел бы
  10. Я тоже не претендую на правильность расчета, но если взять базовый лист https://www.mtggoldfish.com/deck/1174832#online - там примерно 20 карт с манакостом 5+ и совсем грубо прикинуть что со скрай3 можно в одну из них попасть. Насчет убирания тяжелых карт в матче с моноредом - согласен, но все же считаю что как раз очень большая проблема в этой деке - опустошение руки в поздней игре и это критично.
  11. Аргументы? Я вот достаточно поиграл такой декой и уверен что Сифтер лучше. В поздней игре скрай3 крайне важен даже в ущерб гейна примерно 2 лишних хитов (можете пересчитать и поправить). Насчет дрова карты - обычно у оппонента столько ремувала скапливается, что именно убивают его редко. В красном добивают магма спреем, в черном контемтом, в белом сил авеем. Хочется услышать конструктивные аргументы против.
  12. А можно поподробнее про гидру с полетом которая атакует на 20 на 4-й ход?
  13. Парди кстати тоже рассказывает о токенах с зеленым сплешем (и тот и другой конечно же сплешат только Варску).
  14. Приведенный пример быстрого счетчика - это сочетание 2 карт (4 и 3 копии мейном). Мне видится вероятность прихода данной комбинации крайне низкой. Скажем существенно ниже прихода одного из 4 Searing Blaze. Так же хочется отметить небольшое количество ремувала, а как показывает практика неотвеченное существо в бурне означает Т3-Т4 килл. Все же считаю что матч с бурном крайне провальный у этого листа.
×
×
  • Создать...