Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Wood Carbuncle

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/wwalker

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Безрукавников Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я даже не знаю как к этому посту относиться. С одной стороны - разделяю вывод про проблемы cEDH для турниров, связанные с мультиплеерностью. Правда он настолько классический, что на топдеке обсуждается уже далеко не первый год. А так конечно, если все готовы играть дуэльник - вперёд и с песней. С другой стороны - ну зачем, зачем вообще травить людей? Тем более в таком замкнутом коммьюнити? Это же полнейшая дичь. В связи с этим два вопроса: 1. Насколько большие были турниры? Это вообще могло стоить такого разделения? 2. Хотелось бы услышать позицию кого-то ещё из Владивостокского EDH. Желательного из "злобных cEDH-шников". Вы дружно помирились и перешли в дуэльник? Или народ ушел, оставшиеся играют в казуал?
  2. А эту классику ещё не запостили...
  3. Я вижу как минимум 3: Ley Weaver + Lore Weaver, Squirrel Nest и запинать пацанами под стаксом. Разумеется все это работает с вуалью.
  4. Из которых 2 стоят 4 маны. Дело ваше конечно, но я бы заменил ту же Awakening Zone на эту. Bonds of Mortality и Ground Seal это видимо какие-то мета техи, да?
  5. Там в Теросе дали новую чарку для земель: Wolfwillow Haven. Гугл по запросам выдает стакс как лучший билд для Эстрид. Такой лист забавный: http://tappedout.net/mtg-decks/estrid-stax-cedh/ , а такой хороший: http://tappedout.net/mtg-decks/estrid-stax-cedh-1/ Для мироходцев конечно The Chain Veil прям нужна. А так да, смотрите на едхрек.
  6. @portnyagin11 Спасибо, забрал один! Коды с двух первых рядов все использованы.
  7. @MitoZ @Dzaar Видео не смотрел, но насколько я помню, в Брее в большинстве случаев играется бомбермен-комба. С ней логично синергирует Razakets-стратегии, см. раздел Schrödinger's Leonin: http://tappedout.net/mtg-decks/razakats/
  8. Забавно, визарды буквально напечатали одну из плэйтестовых карточек. Ждём других типа сливдрази монстросити? И ещё картинки возможного будущего стандарта под спойлером (из https://mobile.twitter.com/Ishton).
  9. Тутор минотавров в стол выглядит очень весёлым в EDH со всякими Conspiracy и Arcane Adaptation. А если совсем упарываться, то можно играть Artificial Evolution и Didgeridoo .
  10. Говорят, что проблема в базиках из Миража: https://magicthegatheringarena.statuspage.io/
  11. Все же нельзя, он из горизонтов. Интересно бы сломать Colossus Hammer. На голдфише был дектех, но мне кажется он слишком стеклянный: https://www.youtube.com/watch?v=8T281_Ihmq0&t=142s. Добавить черного или просто уйти в больше рыцарей, например.
  12. На реддите шутят, что источником вдохновения для Veil of summer была эта карта. И для дизайна внешности Око тоже.
  13. Рабочая ссылка: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/november-4-2019-pioneer-banned-announcement?s
  14. @retsy Пока что ничего, просто баны будут позднее.
×
×
  • Создать...