Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Wood Carbuncle

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/wwalker

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Безрукавников Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Говорят, что проблема в базиках из Миража: https://magicthegatheringarena.statuspage.io/
  2. Все же нельзя, он из горизонтов. Интересно бы сломать Colossus Hammer. На голдфише был дектех, но мне кажется он слишком стеклянный: https://www.youtube.com/watch?v=8T281_Ihmq0&t=142s. Добавить черного или просто уйти в больше рыцарей, например.
  3. На реддите шутят, что источником вдохновения для Veil of summer была эта карта. И для дизайна внешности Око тоже.
  4. Рабочая ссылка: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/november-4-2019-pioneer-banned-announcement?s
  5. @retsy Пока что ничего, просто баны будут позднее.
  6. Поною о том, что не могу поиграть в аренку. С появления бравла и до обновления изредка крашилась, теперь каждые 5 минут показывает "ошибку юнити". Посмотрел поддержку, там куча людей с такой же проблемой. Визарды отвечают, что проблема в том, что у людей слишком слабые компы. Это как - взяли и ослабели? В комментах на сайте поддержки люди пишут, что их компы тянут GTA V, но арена теперь слишком тяжела (анимации для видеокарты сложные, наверное?). В общем, полный ахтунг. А я таких накуров напридумывал...
  7. Arclight Phoenix, Liliana, Dreadhorde General и Roalesk, Apex Hybrid. Как раз хотел феникса, отлично.
  8. А ведь Кровавое Солнце ещё в стандарте, забавно.
  9. Он настолько крут, что это горы не могут жить без него, а не наоборот.
  10. Вождь здоровенной орды гоблинов, остановлен разумными драконами и народом Олесии (чтоб я знал что это). Не так много информации есть, в основном с флэйвора карт Nalathni Dragon, Боевой вождь гоблинов и собственно Mons's Goblin Raiders.
  11. Перевод зеленого спелла, показанного страницей ранее: Search your library and/or graveyard for a creature card with cmc X or less and put it on the battlefield. If X is 10 or more, your creatures gain haste and +X/+X until eot. Ну здравствуй, новый зеленый зенит c опциями. Имхо, выглядит весьма сильно.
  12. Появилась картинка Угина. Абилки все те же, о которых писали раньше. Legendary Planeswalker — Ugin Colorless spells you cast cost 2 less. +1: Exile the top card of your library face down and look at it. Create a 2/2 colorless Spirit creature token. When that token leaves the battlefield, put the exiled card in your hand. -3: Destroy target permanent that is one or more colors. 4 starting loyalty
×
×
  • Создать...