Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Wood Carbuncle

Пользователи
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/wwalker

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Безрукавников Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мимокрокодил: тоже сделал Орзовами 7-2. Впечатления: Для Fracture целей ни разу не было. Sparring Regimen с мелкими флаерами легчайше выиграла две партии , я даже не ожидал. Zephyr Boots уже несколько драфтов приносят мне тонны карт, готов пикать такие над очень многим.
  2. @Prischepka Во всех англоязычных ресурсах слышал вариант с ударением на первый слог, ТЕвеш. Если есть вопросы по лору магии, то Вам нужно в "Миры Доминии": https://vk.com/worlds_of_dominia Раз уж заговорили об ударениях: кто без гугла сможет сказать, как правильно произносится Chulane, Teller of Tales? :)
  3. Лучший неротирующийся формат - легаси/винтаж куб. Но такого варианта нет, так что голосовать не за что.
  4. @waterhollow Да, навести мышку на ник человека, затем нажать "игнорировать". Например вот так:
  5. @YarMoLight 4 Йога - это впечатляет. А что из пассивных абилок кроме свитка чудес?
  6. Новые ограничения по Питеру (с 9 ноября) касаются мероприятий на 70+ человек. Не думаю, что мы столько наберём. А так турнир всё равно проходит как посиделки с условным призом, то проблем с визардами не должно быть. Я планирую затестить все хорошие новые карты одновременно и вам того же советую, благо прокси можно)
  7. @Decay312 О том и речь, что хороший и интересный кухонный формат рано или поздно перестаёт буть кухонным - либо умирает, либо становится в какой-то мере официальным. А вот про "испоганено!!11" - это всегда субъективно же.
  8. Eligeth, Crossroads Augur 4UU Legendary Creature - Sphinx Flying If you would look at any number of cards while scrying, draw that many cards instead. Partner
  9. Меня сильно смущал вординг, поэтому я нашёл английский вариант карты. Люди предлагают упарываться с Maralen of the Mornsong.
  10. Мало что понимаю в стандарте, но неужели это правда потенциально хорошая карта в нём? А вообще я зашел кинуть ссылку на интервью "Мира Фантастики" с художником Андреем Кузинским.
  11. Несколько раз с большим удовольствием смотрел драфты Mr_Snakee_ . Пробует разное, объясняет пики, поддерживает статистику.
  12. @ph.zombowsky Там сверху есть кнопочка "праймер". Там написано следующее: Isochrone + dramatic Dorkside + phantasmal Smothering tithe + windfall + underworld breach + angel grace. Всё это, кроме последней комбы, работает вместе с командиром.
×
×
  • Создать...