Werwolf Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Я же написал:раньше работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Сколько нужно времени примерно, чтобы хватило карт собрать работающую колоду без донатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werwolf Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Если нормально подойти(с готовым дек-листом)месяц-полтора максимум,смотря как активно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werwolf Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Снова стрим:http://www.twitch.tv/zontik7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Во-первых, спасибо за праймер, весьма все доходчиво и интересно, зацепило. Во-вторых, хочу передать привет моему хейтеру - ура, ты вернулся, я скучал! А теперь по сути. Не понравилась возня с этими кодами: из-за них какой-то манчкинский гон получается, форумы забиты нытьем и попрошайками, люди пересоздают аккаунты ради циферок, фан теряется. Дальше: есть способы экспортировать коллекцию и нормальный билдер? Прямо из клиента как-то неудобно собирать деку. Есть ли русскоязычные руководства по основам: курва, стратегия по фракциям и прочая? Я пока только 4 ур, один раз проиграл. Игра понравилась, но есть вопросы по картам и по декбилдингу, есть желающие помочь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werwolf Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Могу помочьНик в игре-DaemonWolf34,добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werwolf Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Стрим для любителей контролей: http://www.twitch.tv/lovestory666999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Могу помочьНик в игре-DaemonWolf34,добавляйся. Ок, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Внезапно надоела на второй неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werwolf Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 sash:а что именно игровой процесс или колода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 sash:а что именно игровой процесс или колода? Процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Внезапно надоела на второй неделе 1. Другие играют На самом деле мне тоже поднадоедает. И я делаю перерывы. Правда все-равно логинюсь каждый день ради дэйли-ревардов. 2. Ты не вложил туда ни копейки денег (не вложил же?), так что если совсем ничего в игре не держит, то и уйти можно спокойно. Вопрос только, куда уйти? Мне например игра нравится тем, что занимает свободное время, которое хочется потратить на ККИ, но не занимает дополнительных денег, которые я могу продолжать тратить на мтг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо за праймер, реально клевая игра, очень понравилась! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 На стриме у Зонтика видел альтерированные карты (Пао с троллфейсом, Шредер из ниндзя-черепах и т.д.) Как такие можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 На стриме у Зонтика видел альтерированные карты (Пао с троллфейсом, Шредер из ниндзя-черепах и т.д.) Как такие можно получить? Это скорее всего мод. Можно себе хоть мтгшные карты, хоть голых баб намодифицировать вместо оригинальных картинок. Но видно это будет только на своем клиенте. У других будет отображаться нормально. А кроме этого есть настоящие карты с альтернативным артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Моя проблема, что меня душит жаба, поэтому инета на ипаде нет, только на телефоне => играть могу только дома, а дома есть более важные и интересные дела. Хотя когда болел и неделю сидел дома, реально втянулся, признаю. А вот в метро лично меня реально спасает Ascencion. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Это скорее всего мод. Можно себе хоть мтгшные карты, хоть голых баб намодифицировать вместо оригинальных картинок. Но видно это будет только на своем клиенте. У других будет отображаться нормально. Кстати да, вот нашел инструмент для моддинга - надо будет как-нибудь попробовать... http://forums.ubi.com/showthread.php/783555-Tool-Zenity-s-Modding-Tool?highlight=modding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Почитал этот гайд, игра зацепила. Метагейм продуманный, одной доминирующей деки нет, реально интересно играть. Спасибо за праймер, очень помог в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Посмотрел, поиграл. Спасибо Werwolf - благодаря его советам по билдингу и расстановке войск сделал серию из 10 побед. На 5 ур выигрывал у 23 ур, и прочие смешные вещи. Но - что-то наскучило. Нет глубины в игре. Как-то, зануднее солфорджа, примитивнее мотыги. Но пока не удалился, может, еще поиграю, мало ли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Что-то тема затухла. Расскажите хоть кто чем играет, у кого какие успехи. Сам сейчас играю Келтором. Стабильно фармлю швейцарки. А вот с Джекпотом беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Что-то тема затухла. Расскажите хоть кто чем играет, у кого какие успехи. Сам сейчас играю Келтором. Стабильно фармлю швейцарки. А вот с Джекпотом беда. Келтор сейчас самый популярный и способен брать тир1 джекпота стабильно. Хаким-милл тоже способный. Дамирия контроль имеет свое законное место в метагейме. По-прежнему полно Ишум, а вот Крэгов стало заметно меньше из-за того же Келтора. Так же неплохо себя чувствует Сандалфон-лок (он же слоу, он же "гей"). Честных колод Хэвена (фортун-Кассандра и обычный Сандал) стало мало, они откатились на тир2. Ну и еще в тир2 есть несколько колод. Метагейм вкратце такой. Лично у меня есть кардпул на все колоды. Пот пока что предпочитаю специальной сборкой Ишумы, иногда Дамирой, реже Хакимом и Келтором. Свиссы фармлю либо Келтором, либо другим вариантом Ишумы. Иногда играю фан-деками: Аканэ или Арианой, но уже реже. Метагейм и игра поднадоели пока что. Фармить не на что, жду обновлений. Изменено 17 января 2014 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Сандалфон-локом сейчас тяжко, хейта стало много очень у всех. Изменено 17 января 2014 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сандалфон-локом сейчас тяжко, хейта стало много очень у всех. Почему-то не мешает им стабильно быть на высоком тЭло в количестве. Тут классическая дилемма ммдока - либо кладешь карты против подобных колод, и эти карты мешают в других матчапах, либо очень тяжело с лок-колодами. Поэтому вряд ли оптимально класть много хейта. А то не дойдешь до 200 тЭло через кучу обычных Келторов, которые не заморачиваются хейтом, а просто бьют морду (там же Крэги или Ишумы без хейта). А вообще как попадешь конечно. Опять же Сандалфон-лок хорошо приподнялся после нерфа уника Воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Играю 10 дней, фармлю Крэгом (собрал по совету из праймера) золото в дуэльках. Эло болтается в районе 1150 - 1200 Докупил 1 Пао на алтаре до комплекта. Собираю кардпул, разлочил Геральда и Райзинг на алтаре, сейчас в процессе разлока Forgotten Wars. Есть такой вопрос - какую деку оптимальнее всего начать собирать второй после Крэга? Если нужно, могу написать какие мифики/герои у меня есть, чтобы побыстрее можно было собрать деку с минимальной затратой джокеров на алтаре Изменено 17 января 2014 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 После Крэга Келтор. Но не делай этого. Я устал играть мирроры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения