MTG Player Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Такая проблема. Фойла, что лежит в дечках стала сильно гнуться. Что делать, чтобы такого не происходило? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 В протекторы и под телевизор на пару дней - говорят работает. А я обычно выпрямляю фойлу путем сгибания ее в противоположную сторону. Конечно, в протекторе) Я обычно выгибаю по профилю кружки с чаем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Такая тема уже была И до нее, видимо, тоже: Такая тема уже была. Мне почему-то ни один из способов не помог. А вообще проблема, лично для меня, актуальна по сей день. Перед каждым турниром класть под шкаф(телевизора не имею) неудобно. Оффтоп: поменяю две наборные Grove of the Burnwillows на родные, нефойловые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 с ворлдвейка поменялось фойление, с тех пор фойла гнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 За пару месяцев выдерживания в протекторах в толстой книжке фойла выпрямляется, потом вполне можно играть ей — больше не гнётся. Проверено на всяких FtV:... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Деку храню в коробочке, которая плотно держит деку, поэтому фойла не гнётся. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 в пёрфект сайз, в альбом, под пресс. у меня по комплекту фойлушек из FtV20 в идеальном состоянии после такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня почти вся фойла в пёфект сайзах и в деках лежит. Деки запиханы в декбоксы, плотненько. Ничего не гнётся, выглядит всё ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) У меня коробочки большие, кожаные: Карты лежат там свободно. Если одеть в перфекты, проблема все равно останется. Неужели придется использовать маленькие пластиковые коробочки? Изменено 30 декабря 2013 пользователем MTG Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 просить оппонентов аккуратнее шафлить дечку 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня коробочки большие, кожаные: Карты лежат там свободно. Если одеть в перфекты, проблема все равно останется. Неужели придется использовать маленькие пластиковые коробочки? Ну почему-же, тут на форуме кто-то делал кожанные декбоксы на заказ, можно у него заказать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я смотрел, сами коробочки весьма грубые, если сравнивать с этими. Я не думаю, что от шафла оппонента именно в трубочку сворачивается фойла. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 в свободное место напихать рандомных карт/календариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 в свободное место напихать рандомных карт/календариков и получить гейм лосс на крупном турнире))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 и получить гейм лосс на крупном турнире))) ога)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Положи рандомных токенов слизи, драконов, солдат, хуманов и жетонов яда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 и получить гейм лосс на крупном турнире))) Примерно так я ознаменовал свой первый тогда еще национальный чемпионат. ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Положи рандомных токенов слизи, драконов, солдат, хуманов и жетонов яда. В каждую коробочку? Ну пока это вроде самый лучший вариант, через неделю напишу результаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 я это и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Я намекал на запутывание оппонента ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agvanbal Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Дело в том, что при производстве фойлы применяется клей и плёнка на основе ПЭТ или БиоПП материалов. Карты высыхают, т.е. в бумаге не хватает влаги, и их начинает скручивать, если коротко. Можно картонки положить в влажную среду (типа в душ, но естественно в стакан с водой их класть не надо), а потом уже под пресс (в книгу или под телевизор кому как удобно). Например на производстве, чтобы картон заламинированный такой плёнкой не скрутило опыляют из простого пульверизатора. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Карты положить во влажную среду (в ванную комнату) на полчаса Потом взять толстую книгу с мягкой пористой бумагой (том бсэ лучше всего) Продолжить карты между страниц Закрыть книгу и сжать 4 струбцинами, или под груз сушить сутки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Карты положить во влажную среду (в ванную комнату) на полчаса Потом взять толстую книгу с мягкой пористой бумагой (том бсэ лучше всего) Продолжить карты между страниц Закрыть книгу и сжать 4 струбцинами, или под груз сушить сутки и получить фойл с оттиском статей БСЭ 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 БСЭ промо фойл. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 а бсэ тем и хорош, что старая краска не отпечатывается )) для недоверчивых можете проверить на пайлофойлушке или положить карту между 2-х бумажных полотенец, прежде, чем класть в книгу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения