timanid Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ дайте дечку плз лучше зуу или рост, а вообще пофиг, что кроме гобла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 возьми ихорид, вроде у многих валяется собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ыыы зря сказал про любую)) может реаниматор у кого есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 все таки я стрельнул дечку, и скорее всего приеду 28 если у кого есть лишние, принесите плиз 3 GW и 1 RG фечек, гадок тига и 3 релика поиграть... мне мишустин вроде сказал, что даст поиграть, если прийдет... но вдруг он не прийдет с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тиманид, позвони мне вечером. Соберём тебе что-нить (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Поиграл бы, если б дечка нашлась у кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Слав, опять же- позвони мне вечером (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А принесите, пожалуйста, две Саванны и Джейс-Майнд-Скульпторов сколько есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 двух джейсов принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а все помнят, что часы переводят? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Стоимость участия и призовой фонд будут объявлены дополнительно (как придумаю). придумал?)) понятно, что не зарабатывать себе на хлеб призами едем, но все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Serge Pedanсаванны возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Prinesite pozhalujsta kto-nibud 3 Pithing needle i 2 Sower of temptation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Prinesite pozhalujsta kto-nibud 3 Pithing needle i 2 Sower of temptation захвачу и то и то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) контрольный выстрел: ПЕРЕВЕДИТЕ ВРЕМЯ НА ЧАС ВПЕРЁД, ИНАЧЕ БУДЕТ КАЗУС Изменено 27 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ЛасВегас заботицо о нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Главное чтобы драйв-кафе не забыло перевести время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 вот ты написал, и теперь новая страница, никто не видит ничо( ВРЕМЯ НА ЧАС ВПЕРЁД ПЕРЕВЕДИТЕ ЩЕГЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Принесите кто нибудь дечку поиграть плз. Можно абсолютно любую -интересно набраться опыта и изучит метагейм. Если успеете -отпишите. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Negator принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Если у меня фанат, а чувак играет дредретёрн, то я сакаю фаната и никаких токенов. А если у меня кэтчер, я сакаю под ретёрн, чтобы поконтрить, токены будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 И этот человек говорит, чтоб я учился играть в магию :D ( не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 И повторю: учись играть Знание некоторых сложных моментов не моя специализация)) Я ещё много чего не знаю, только не припомню ситуаций сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 В стиле Хоррора: Слав, опиши чем, по твоему мнению, различаются описанные ситуации и что там будет происходить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения