Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я не знаток в тонкостях магии, но мне просто казалось, что посакать в респонс на триггер моста и посакать "не совсем в респонс", чтобы сконтрить - это несколько разные вещи. Судя по всему цепочка триггеров останется прежней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Если очень хочешь, ты можешь так поконтрить ретерн курскетчером, чтобы зомби все-таки появились. Мало того, у тебя есть возможность контролировать число этих зомби. Но вряд ли такая чудесная возможность тебе пригодится хотя бы в одной игре из ста. 1. оппонент разыгрывает ретерн. в процессе разыгрывания три раза срабатывает второй триггер моста. чтобы попасть в стек, триггеры ждут момента, когда игрок получит приоритет. 2. оппонент закончил разыгрывать ретерн, он благополучно лег в стек. оппонент получил приоритет. дождавшиеся своей очереди триггеры легли в стек. оппонент пасует. ты получил приоритет. 3. теперь самое время разыграть абилку курскетчера. срабатывает второй триггер моста. способность курскетчера идет в стек. ты получаешь приоритет. второй триггер моста ложится в стек. ты пасуешь. стек выглядит так: ретерн - 3 первых триггера моста - абилка курскетчера - второй триггер моста резолвится в обратном порядке. после резолва второго триггера моста для первых перестает выполняться условие нахождения моста в грейве и они контрятся. но если тебе вдруг понадобилось дать оппоненту сколько-то токенов (ну мало ли, шаклесом их там украсть или что-то в этом роде), то ты просто даешь отрезолвиться нужному количеству первых триггеров моста и только потом играешь абилку курскетчера. уже поздно, мб где-то что-то и перепутал принципиальной разницы между курскетчером и фанатиком в этом примере нет. Изменено 27 марта 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Это всё хорошо, значит матч с ихоридом не совсем хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ya ponimau, chto eto glupo i pozdno i vse takoe, no u menya proisoshla nakladka s dekoj, po moej zhe tuposti.. I esli VDRUG kto-nibud uvidit eto soobshenie i zahvatit dlya bednyagi Fasta dechku ili prosto 60 kart pajla budu obyazan naveki.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 есть одна дечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ya uzhe govoril, chto lublu tebya?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 кто имеет талон на пиво-тот правит миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Да нет, Дим, не перепутал, вроде, все так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) ребят, спасибо за приятно проведенное время буду почаще к вам выбираться поиграть! и да, у кого я брал два реликта поиграть, отзовись!) отдам при первой возможности пс: ето первый мой турнир где я вошел в призы за год играния в магию Изменено 28 марта 2010 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 +1 спасибо за интересную игру и полезный опыт(хоть я и дропнулся(да я нуб и все такое)) спасибо Ламзину и Исупову за картон ^ ^ надеюсь что ещё раз соберусь на турнир после пререлиза ROE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Да! Спасибо всем)) Из нынешних (известных мне) легаси-турниров кроме как в воскресенье никуда выбираться не получается. Даешь продолжение! И выступил я сегодня заметно лучше, чем две недели назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Место приятное. Есть ли надежда на то, что воскресные легаси будут там проводиться и дальше? Изменено 28 марта 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Присоединяюсь к "спасибо" - все было круто, будем играть легосе еще ^^ Большое спасибо Сергею Ламзину за предоставленный картон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 В кафе сегодня было отвратительно накурено и душно. Не советую больше туда никому приезжать. впрочем, нубам все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 да место хорошие, все давайте теперь тут играть не надо никакого черкизона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) В кафе сегодня было отвратительно накурено и душно. Не советую больше туда никому приезжать.впрочем, нубам все равно... ну не приезжай О_о место отличное. Доел еду за Волковым Изменено 28 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Место, конечно, не буржуй-ка, но вполне себе ок. Хотя, лично мне не понравилось освещение, тускловато, глаза устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 плохое слово это ваше легосе! Не играй! Раздай картон нам, нубам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Не играй! Раздай картон нам, нубам! Купи за деньги, деловой такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Вообще темновато, надо признать. Если доверять глазам, то можно и перепутать карточки ;-) Пиво так себе, и чай тоже, но в целом хорошо. На квадратных столах если. А на круглых — плохо. Надо ещё собраться, да. Но уже с 4 фойловыми линксами. Уверен, блестящести мне и не хватило до топа. Или трезвости, гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Всем огромное спасибо. Особенно Исупову за колоду и Ламзину за консультации. Место не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Да курение конечно не хорошо, но можно ведь договориться и не курить)) Темновато, но комфортно между тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 По мне так Черкизово лучше. Просто потому что там больше света, и там не курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 По мне так Черкизово лучше. Просто потому что там больше света, и там не курят. ну попросим тех кто курит, курить на улице, делов то О_о Свет небось тоже можно подрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 По мне так Черкизово лучше. Просто потому что там больше света, и там не курят. а ещё шмотками можно затариться неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения