MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Раз 10 пытался собрать - каждый раз шлак выходил. Адептов с круга ещё получить надо, это редко бывает. А брать их над картами - не хочется, он слишком чувствительный к окружению, герой каунтеры насовсем кладет, а адепт на раз качается. Может сейчас стали больше в данный архетип давать, но поперву невозможно было на колоду набрать, набор карт каждый раз получался. Можешь показать удачный драфт в УР цветах? Я не смогу сейчас найти в горе драфтов нужный. Если соберется, покажу обязательно. Я адептов беру высоко, с круга ооочень редко видел, чтобы возвращались, ибо они отлично в боросов ложатся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Даксос первым пиком В жизни каждого нового игрока бывает такой момент, когда он феерично тащит игру, и потом думает, что все вокруг дураки. Вечерком скину драфт, который я играл пару месяцев назад и он мне понравился. Туже увешечка. Я не скажу, что там я играл божественно, но грамотное маневрирование позволило собрать сильную деку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Вспомнил вот захватывающий матч. У меня плотная УГ с химерами. У оппонента БГ с кнутом (мендеры, мародеры, асфодели в наличие). Было очень тяжело победить, в какой-то момент я опустился до 2 хитов, но благодаря дрову с тритона и отхила с химеры мне удалось его победить. Причем все 3 игры были крайне напряженными. Сами понимаете насколько хорошо подымать кнутом мендера и возврашать им с кладбона мародера или асфоделя. Изменено 14 января 2014 пользователем MTG Player 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Даксос первым пиком А что не так с Даксосом 1-м пиком? То, что он нас сажает в 2 цвета сразу? Да на здоровье, UW - самое глубокое сочетание в THS, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А что не так с Даксосом 1-м пиком? То, что он нас сажает в 2 цвета сразу? Да на здоровье, UW - самое глубокое сочетание в THS, как по мне. Карта сильная. Не больше. КМК полезнее его отдать, чтобы либо получить его с круга, либо кого то посадить в эти цвета слева. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Карта сильная. Не больше. КМК полезнее его отдать, чтобы либо получить его с круга, либо кого то посадить в эти цвета слева. УВ один из сильнейших архетипов, зачем мне сажать соседа в него? Лучше самому собрать. Я вижу многие ставят мне минусы, обвиняют меня, что я беру пайло, вместо нормальных карт. Я же открыт к диалогу, давайте перейдем к конкретике, а не голословным заявлениям. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Просто мало кто любит понторезов, отсюда и минусы. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Просто мало кто любит понторезов, отсюда и минусы. Я сказал, что оппоненты слабые, выложил подтверждение. Да я обыгрываю слабых оппонентов и в чем понты? Изменено 14 января 2014 пользователем MTG Player 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я сказал, что оппоненты слабые, выложил подтверждение. Да я обыгрываю слабых оппонентов и в чем понты? А статистика за какой-нибудь промежуток у тебя есть? Просто интересно узнать твой общий рекорд за 10-20 драфтов например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Лимитед рейтинг предъявите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я сказал, что оппоненты слабые, выложил подтверждение. Да я обыгрываю слабых оппонентов и в чем понты? лично я просто не понял, какой посыл ты хотел донести, кроме "Поглядите я подрафтил клевую и всех выпер" и что это происходит регулярно (а если нет, то флуд и скрю обв) и тебе скучно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Лимитед рейтинг предъявите. На Теросе 1800+ лично я просто не понял, какой посыл ты хотел донести, кроме "Поглядите я подрафтил клевую и всех выпер" и что это происходит регулярно (а если нет, то флуд и скрю обв) и тебе скучно. Я же сразу написал, что дечка не без недостатков, но даже так удалось обыграть. Изменено 14 января 2014 пользователем MTG Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 На Теросе 1800+ Да, тяжело тебе будет в 8-4 найти достойных оппонентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А в общем в чём проблема? Если ты по твоим словам настолько сильнее филда - то драфтись себе, да обирай слабых оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Это новый аккаунт Сержа? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А в общем в чём проблема? Если ты по твоим словам настолько сильнее филда - то драфтись себе, да обирай слабых оппонентов Я играю ради удовольствия, не ради денег. Зачем играть, если нет удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 На Теросе 1800+ screenshot or didn't happen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Это новый аккаунт Сержа? Нет, Серж вроде вылезал с просьбой о разбане позже регистрации этого товарища. По теме: реально непонятен посыл заявления. Оппоненты крабы? Иди на ПТКу, тащи, езжай на ПТ, жахай прошников. Или кстати, попробуй стримить, может ещё кто-нибудь повысит свой скилл, глядя на крутую и правильную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Scias Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Погугли ники в МО каких-нибудь 7 прошников и напиши им в личку что-нить типа: "Hey! I'm the best Russian limited Theros player and I'm bored. I bet you will not stop me from world limited domination! I challenge YOU in Theros booster draft today at <время>. If you will not come, you're coward. Best wishes from Russia." Если придут - получишь кучу удовольствия и скиловых оппонентов. Изменено 14 января 2014 пользователем Scias 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 screenshot or didn't happen Так я развлекался на куб драфтах и подслил рейтинга. Вот сейчас доиграл, еще раз 3-0 и после этого рейтинг: http://imgur.com/MsbI4UP 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Пфффффффффф... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Отож, куб драфты виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1389701238.png и не такое бывает 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А статистика за какой-нибудь промежуток у тебя есть? Просто интересно узнать твой общий рекорд за 10-20 драфтов например. Не считаю в таком количестве. Серий побед больше 3 вроде не припомню. Сегодня вот 2 драфта сыграл и 2 [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], оба раза собирал ув героик. =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Скилловый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения