DenMalyshev Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Говорить кто хочет, может что хочет. С Москвы Адзначно видно, что с Надеждой вам работать проще и лучше, мы на должность удобства работы с нами комрада, как то претендовать не пытаемся. Клуб обещает лояльное отношение к сообществу, которое надеюсь будет таким же к клубу. В кратце Тимофей обрисовал все, Сергей был там сегодня и видел, место отличное (рядом и где покушать, и где покурить есть), для московских замученных дорогой товарищей сможем предоставить даже душ . К сожалению закрыли выход на пушкинскую, так бы до клуба было пешком с метро не более 3 минут. Ждите подробностей и ждем вас в нашем клубе. Изменено 18 января 2014 пользователем DenMalyshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ребята, удачи вам. Не слушайте некоторых, действуйте и галвное - верьте в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Мне нравится человек,который меня лично не знает,говорит за меня вещи, которых я не говорил и не показывался Я подтвержу - что нет никаких гарантий того, что если люди к нам не будут ходить - клуб останется. Чистая правда. А этот проект и проверит - может ли мтг развиваться в нашем городе, а не сидеть на том, что нам подано Александр я вам скажу о вашей работе как игрок - фигово работаете по донесению идей. Мы попробуем сами донести свои идеи до людей и посмотрим насколько люди их воспримут 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Хмхм, интересен вариант празднования своего др с празднованием др клуба XD Огонь, Тимыч, точно ъодить будем же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Тимофей, это же просто здорово! Насчет "продержится полгода"-что ж, в таком случае мы (вы, поскольку я к сообществу уже совсем не отношусь) хреновое сообщество. Выгодно иметь альтернативную площадку - в первую очередь игрокам. Можно сказать "а, идея устарела, сколько раз уже пробовали, у организатора обе руки левые, вы ничего в этом не понимаете(и вообще у вас в Питере все не как у людей)" - но хотя бы не попробовать будет просто глупо. О чем это я. Ах да. А в каком формате будет турнир? Изменено 20 января 2014 пользователем psuha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Чо как там с обещанными подробностями-то, а то выходные всё ближе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Вечером сегодня напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Вечером сегодня напишу Ты давай, пиши - семейным людям чем раньше инфа, тем лучше. Вдруг и я на открытие загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Первый пост обновил,завтра подредактирую еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Тимыч, супер! А можешь фоточки помещения поделать и выложить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Блин... 19:00 это не очень круто. :( Скорее всего не успею к началу турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Тима, пожалуйста, давай начнем в 19:30. Раньше многие не успевают (я в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Желаю успеха, но особо не верю, в МСК все клубы загнулись молодые (кроме клевера, который просто нашел свою ЦА, готовую переплачивать), если питерские реалии отличаются, буду ездить гонять к вам на ПТКу, а то Хобот не фонтан. Изменено 21 января 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Я не понял только одного :blink: : 1) Будут ли турниры DCI? 2) Почему клуба нет в списке клубов РФ?(чтобы проводить ГПТ,ПТКу ит.д.) 3) Какие турниры планируются? 4) Будет ли судья на регулярах(о комп. тот же вопрос)? Изменено 22 января 2014 пользователем zlobovikk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Почему клуба нет в списке клубов РФ?(чтобы проводить ГПТ,ПТКу ит.д.) А здесь разве клубу не надо получить адвансед левел сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Был на новогодних праздниках в Питере и как раз проходил по этой улице. Вечером - мрачноватое местечко, хотя Пушкинская, фактически, за поворотом. Ну да Питер весь такой =) Желаю большой удачи с новым клубом! Клуб с ориентиром на легаси аудиторию - это всегда хорошо, но вот в Москве такой загнулся в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Блин... 19:00 это не очень круто. :(Скорее всего не успею к началу турнира. Тима, пожалуйста, давай начнем в 19:30. Раньше многие не успевают (я в том числе). Ребят, если что 25 января - это суббота. Вы уверены, что не хотите турнир с топом? я не умею читать Изменено 22 января 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ребят, если что 25 января - это суббота. Вы уверены, что не хотите турнир с топом? Мы будем находиться на Большом Казачьем переулке 11,вход с параллельной улицы,карту приложу как только появится нормальный интернет. В пятницу проведем легаси и драфт(если наберутся желающие) Начало в 19.00 Условия легаси 200 рублей с человека и 1 бустер в призы,который вы сможете забрать сразу или положить на счет по курсы 150 рублей. Драфт 800 рублей и два бустера с человека. Мы с Серёжей что-то не так поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ребят, если что 25 января - это суббота. Вы уверены, что не хотите турнир с топом? В пятницу проведем легаси и драфт(если наберутся желающие) Начало в 19.00 первопост не читай @ сообщение пиши =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ну ёжик =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ну ёжик =( ты лучше поиграть приходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ты лучше поиграть приходи ) Максимум посудить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Пагни, занесите дечку какую-нибудь погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 У Тимы проблемы с интернетами, поэтому он просил передать, что начало пятничного легаси-турнира стартует не раньше 19:30, чтобы все желающие успели добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Пагни, занесите дечку какую-нибудь погонять. Могу с Протасовым передать растишку без 3 тропиков и одного вулканика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения