Mister Full-House Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Так и не соберетесь никогда. Миша, ты удивишься, но заранее сделанный организаторами анонс, своевременная запись всех желающих и адресная рассылка в вк творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кстати, ежели можно будет играть со счета, готов вместо легаси поиграть драфтец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кому я дал ГВ-Храм, верни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ну я постараюсь быть на драфте, и со счета вроде можно играть обычные драфты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Миша, ты удивишься, но заранее сделанный организаторами анонс, своевременная запись всех желающих и адресная рассылка в вк творят чудеса. Достаточно хотя бы своевременного анонса для начала =) На самом деле, я надеюсь, что драфты теперь прочно утвердятся в турнирной сетке и вопрос сбора будет зависеть исключительно от желания игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я приду на драфт. Думаю по числу отписавшихся нас уже почти в районе 8 человек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Это же прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 драфт был, поиграли на 9 человек. З.Ы. даже желающие отписались, а некоторые люди так и не пришли ((( З.З.Ы. судить по топдеку о лимтед-стандарт форматах - зло, тут очень мало таких. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я бы еще в воскресенье днем сыграл. Отпишите кто готов, может снова соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я бы еще в воскресенье днем сыграл. Отпишите кто готов, может снова соберёмся. Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Cоздал рядом тему, там можно отписываться о желании прийти на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Приду в пятницу на жрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ребят, забыл зарядник в клубе. До пятницы подержите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Приходите завтра на драфт, а то так никогда не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Дорого...блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Приходите завтра на драфт, а то так никогда не соберется. полегче, в прошлый раз собрался, пускай и в этот раз соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я бы хотел напомнить про то самое, первый жрафт за 600. В ближайшее время уточним по стоимости, но в любом случае для человека играющего драфт у нас первый раз будет хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я бы хотел напомнить про то самое, первый жрафт за 600. Изменено 9 октября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я бы хотел напомнить про то самое, первый жрафт за 600. оу...ну тогда я наверно смогу подскочить..ко скольки только скажите пжААлуста Изменено 9 октября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я приду. В пятницу народ точно соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Еще раз повторюсь..Во сколько сегодня драфт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 К 7 вечера, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 оу...ну тогда я наверно смогу подскочить..ко скольки только скажите пжААлуста Я скорее начальству в лице Тимыча напоминал, в прошлый раз непрокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 По расписанию вроде в 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 К 19:30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения