angst Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я Рамзана еще заманил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я все помню Миша. И я от своих слов не отказываюсь, но в силу неких обстоятельств это отложилось. На выходных все напишу Кстати есть возможность сыграть драфт по Consipracy - например в воскресенье? Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Сегодня драфт собрал 15 опасных, которые пришли за фойловыми карточками и судьба была благосклонна к одному из них - Фойловая Дельта нашла своего владельца! Чуть позже будет его фото. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кстати есть возможность сыграть драфт по Consipracy - например в воскресенье? Кто хочет? Я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кстати есть возможность сыграть драфт по Consipracy - например в воскресенье? Кто хочет? Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я бы сыграл обычный по Ханам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я бы сыграл обычный по Ханам И такой не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Тимофей, ты бы объявлял лучше пререгистрацию заранее, чтобы было понятно кто придёт. Вчера играло 15 человек в Наследии и 22 в Гаге. Соответственно из этого числа вполне набирается как минимум 8 человек готовых прийти в воскресенье на драфт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Фойловая Дельта нашла своего владельца! Чуть позже будет его фото. Мои, пребывающие в прострации, уставшие щи и тот самый "счастливый билет" Спасибо Тимофею за фото 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 И пока все играют драфты, смотрят за про туром, вот это все, я тут нарыл такую инфу: Stores will now be able to sanction ANY format for FNM, including made up formats. Also, the promo distribution is changing, but I didn't type up all the details in time. I'll update once I have more info. EDIT: Here is a link to the announcement: A cool detail I missed before: Stores may chose up to three formats to schedule ahead of time, but they may also run any number of additional FNM events on the same night. The distribution of promo cards is changing. Promo cards are no longer required to be given to winners. Stores may distribute them any way they want. Stores will receive a number of promos based on their level: Core stores get 5. Advanced stores get 10. Advanced+ stores get 15. So to address some concerns below, promos are NOT being discontinued. The way they are distributed is being changed. Мопэд не мой инфа отсенда. В этой связи как я понимаю можно проводить ФНМ по легоси! :slon-pro: Тимыч, дело за тобой, твое слово? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А какая разница между регуляром по легаси и ФНМ по легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А какая разница между регуляром по легаси и ФНМ по легаси? Наверное как минимум в том, что за ФНМ промо карты раздают, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Хорошая новость, Рома, спасибо за ссылку, все прочитаю и выскажусь. Но вообще, конечно по просьбам игроков не вижу проблем сделать FNM Легаси. Сейчас я как раз готовлю большее обновление. В том числе обновится список синглов, я расскажу про свою программу лояльности как я её вижу, постараюсь рассказать о дальнейших планах, сделаю анонс Гейм-Дея, ну и конечно расскажу о радости игры драфта у нас. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А какая разница между регуляром по легаси и ФНМ по легаси? Наверное, в стоимости? Ну и ещё промофойлы из стандарта выиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Тимыч Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) . Изменено 18 марта пользователем Тимыч 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Посмотрел список доступных синглов. Тимыч! Ты наш герой! и Дима тоже. Изменено 12 октября 2014 пользователем mornaennor 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Посмотрел список доступных синглов. Тимыч! Ты наш герой! А еще герой тот, кто все эти синглы перелопачивал и цены на ситях смотрел=) А что, сам себя не похвалишь - никто не похвалит=) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Прочитайте распишитесь выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Парни, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Отличные новости! Может быть, есть смысл проапдейтить этой информацией верхний пост? Сделать там какой-нибудь новостной раздел под спойлером и постить подобные пресс-релизы туда? Обменник очень ок, теперь уж точно есть куда потратить свои кредиты (хотя у меня их и так почти нет, лол ) А клубные деки в аренду на легаси-турниры остались? Или все карточки ушли в обменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Молодец, Тимыч, надеюсь всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Тимыч крутой Буду в Питере - обязательно зайду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 спасибо )) и успехов в выполнении поставленных задач. Мы работаем для вас. когда нибудь я доною. ПЛКС ПЛОК ЯЩИЧЕК 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 спасибо )) и успехов в выполнении поставленных задач. когда нибудь я доною. ПЛКС ПЛОК ЯЩИЧЕК +1 ну позязяяяяяя 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Господа, помню при открытии была возможность сыграть первый драфт за смешные деньги. Она осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения