Monger Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Заметь, официально новых правил нет. Однако, требуют новые документы - "стал более тщательным контроль ". Так не бывает. Может не быть закона, а быть ведомственная инструкция. Но она имеет силу только в случае, если возможность использования инструкций прописана в законе. А соответствие плательщика и получателя прописано давно, только не применялось. Сейчас просто об этом вспомнили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ещё как бывает. Скажу по секрету, бывает что и в ментовку пытаются вызвать без повестки для "профилактической беседы", и много чего другого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 «Таможенные правила как таковые не изменились, подтверждение стоимости товара и подтверждение оплаты получателем были и раньше, — сообщил советник генерального директора СПСР-Экспресс Алекс Васильев. — Просто если раньше таможенный инспектор мог запросить какую-то информацию в случае, если у него возникали какие-то сомнения, то сейчас требование распространяется на все посылки. У нас уже есть готовое IT-решение, которое позволяет автоматически собирать все эти данные, так что для нас ничего не поменялось». DHL с 2010 года не доставляет посылки из-за границы физ.лицам. DHL с 2010 доставляют посылки только до таможни, а дальше передают их Почте России. Навели панику в селе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Навели панику в селе. Вообще пока все описываемое в теме напоминает пожар в борделе. Все кричат и мечутся, но никто ничего в точности сказать не может. Вот мне позавчера пошла посылка ФedEx-ом. Тут все и станет ясно - что, как и почему. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ещё как бывает. Скажу по секрету, бывает что и в ментовку пытаются вызвать без повестки для "профилактической беседы", и много чего другого. Вызвать могут, идти не обязан. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 дискуссия на тему http://echo.msk.ru/programs/tochka/1244680-echo/ Починок инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 дискуссия на тему http://echo.msk.ru/programs/tochka/1244680-echo/ Починок инсайд Мда... гнусный и мерзкий человек этот Румянцев, от такого любой мерзости можно ожидать. Ну хоть становится понятно, кто инициатор этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Кароч, можно паниковать. http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Кароч, можно паниковать. http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/ Главное, чтобы они этим ограничились, а то если примут все предлагаемые нашими барыгами меры, то будет реально плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Очень технично они с банковской выпиской придумали. Даже не ожидал что там есть кто-то с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Румянцев мне тоже не понравился, делать бизнес любыми средствами в рамках закона - это одно, а вот отнимать права у граждан, изменять законы для личного обогащения - за такое и трубой по голове можно получить от людей, загнанных в угол А можно кратко в паре предложений - что измениться для нас при покупке-продаже с заграницей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Очень технично они с банковской выпиской придумали. Даже не ожидал что там есть кто-то с мозгами. А чо придумывать? Это уже было ж. Румянцев мне тоже не понравился, делать бизнес любыми средствами в рамках закона - это одно, а вот отнимать права у граждан, изменять законы для личного обогащения - за такое и трубой по голове можно получить от людей, загнанных в угол Там вон товарищ из Самары коммент оставил из разряда "может быть и хуже", так что никто не получит. Алсо, экстремизм в твоём комментарии разглядел я, аккуратней. Изменено 27 января 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Очень технично они с банковской выпиской придумали. Даже не ожидал что там есть кто-то с мозгами. Чего-то из интервью я этого не воспринял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Там вон товарищ из Самары коммент оставил из разряда "может быть и хуже", так что никто не получит. Алсо, экстремизм в твоём комментарии разглядел я, аккуратней. Эти меры фигня, могли реальных запретов поставить. А 1000 евро беспошлинно, это реально халява была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Итак, как я и ожидал, пока все описанное выше - пожар в борделе и паника в селе. Отправленный в четверг из американского магазина FedEx-ом заказ прибыл ко мне сегодня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Итак, как я и ожидал, пока все описанное выше - пожар в борделе и паника в селе. Отправленный в четверг из американского магазина FedEx-ом заказ прибыл ко мне сегодня. Ну как бы в госдуре должны принять, в РГ напечатать, и через месяц всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну как бы в госдуре должны принять, в РГ напечатать, и через месяц всё будет. Заметь, я не говорю что этого не будет. Я говорю лишь о том, что на данный момент плач и стенания необоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) FedEx не работает с частными лицами.Как они сказали временно.Сегодня развернули письмо из штатов. Upd:все таки прошло.Они долго ковырялись,потом позвонили и попросили паспортные данные. Изменено 13 февраля 2014 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А подскажите: на данный момент какие из курьерских служб доставляют в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А подскажите: на данный момент какие из курьерских служб доставляют в РФ? EMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А подскажите: на данный момент какие из курьерских служб доставляют в РФ? СПСР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Миша, Тёма - спасибо. К слову, в субботу узнавал на счёт DHL в местном отделении. Сказали что в РФ они отправляют только DHL-Express (для обычного заказного письма весом в 45 граммов - 67 ойро с копейками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Миша, Тёма - спасибо. К слову, в субботу узнавал на счёт DHL в местном отделении. Сказали что в РФ они отправляют только DHL-Express (для обычного заказного письма весом в 45 граммов - 67 ойро с копейками). Уже 2 раза высылал ими, было по 57, но, в принципе, не такая уж и большая разница... Зато доходит через день. Изменено 17 февраля 2014 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Зато доходит через день. Круто, буду иметь ввиду. Мне на почте обещали доставку в течении 3-х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не очень понял проблематику) Это же просто карточки из картона, по договоренности с магазинами/торговцами их цену всегда можно вписать меньше, чем указанный лимит. Или проблема в чем-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения