Сергей Саар Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 В чём польза Squadron Hawk? Если случайно поднял больше 1 Squadron Hawk, не беда есть Brainstorm убрать лишних. Вошёл Squadron Hawk получили + 3 карты за 2 маны, правдо бесполезных карты но всё же. Далее Brainstorm убрать лишних Squadron Hawk, и вновь ставим Squadron Hawk теперь уже на +2 карты. Как видете КА на литцо, дров 2-3 карт за 2 маны это хорошо. С другой стороны Standstill это точно такой же дров 3 карт за 2 маны, и не надо лохматить бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamzi Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Вошёл Squadron Hawk получили + 3 карты за 2 маны, правдо бесполезных карты но всё же. +-3 Бесполезные карты в деке +3 Летающих(!) Порщика с мечом в клюве +Перетасовать деку можно даже если хавков в ней уже не осталось +В случае людей играющих кондемнами можно их неплохо побесить +3 блокера которых не надо ждать на руку,отлично стопит всяких тармо(не убивает,но стопит) -Порщик то он слабый(С мечом может,без него-хиленько) -Не лучший топдек в лейте Изменено 14 апреля 2011 пользователем Shamzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Новые эквипы, мисстепы и всеобщая истерия по мистикам передавали всем привет и обещали вернуться в компании с Perilous Research Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Flagstones of Trokair хорошо ложатся под Perilous Research Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят, я тупой им не шарю, объясните мне кардинальные отличия и преимущества от стоунблэйда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят, я тупой им не шарю, объясните мне кардинальные отличия и преимущества от стоунблэйда? Стоунблейд — изначально контрольная дека, она не может играть в виню. Эта может. Отличия примерно такие же, как между Supreme Blue и бэнт-аггро. Стил крутой против агры, трешхолд/фиш — в контрольно-комбовом метагейме. Я тоже тупой и не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Стоунблейд — изначально контрольная дека, она не может играть в виню. Эта может. Отличия примерно такие же, как между Supreme Blue и бэнт-аггро. Стил крутой против агры, трешхолд/фиш — в контрольно-комбовом метагейме. Я тоже тупой и не шарю. Блин, я просто кавблэйдом играю как раз в контрольно-комбовой мете, и успешно =/ поэтому и возник такой вопрос. в фише мне не нравятся 4 мёртвых карты в лейтгейме (иали), кавблэйд же тупо накапывает мистиков со снапкастерами и порет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Новая версия курева, дискач. 4 Mother of Runes 4 Spellstutter Sprite 4 Snapcaster Mage 3 Stoneforge Mystic 3 Serra Avenger 2 Vendilion Clique 4 AEther Vial 4 Brainstorm 4 Swords to Plowshares 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Light and Shadow 1 Disenchant 1 Repeal 1 Perilous Research 4 Stifle 3 Tundra 3 Island 3 Plains 2 Misty Rainforest 4 Flooded Strand 4 Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 без форсы без дейза??? ну и зачем тогда виаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 1 Perilous Research - скрытые техи?!))) в респонс на ремувал ?!))) 2 репила не лучше ли, Володь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я же говорю -- курево. Форса и дейз не влезли. Рисеч позволяет прожирать лишние виалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В качестве курева - норм. Можно использовать Flagstones of Trokair как раз под ресерч. Еще опробовать мутаволты, типа комбятся со спрайтом я слышал =) Дизэнчант то хорош, но зачем он 1? Может быть существо в этом слоте будет лучше? Например Devout Witness, пусть это будет аналогом квазаля. И возможно еще добавление кир? На серьезную дечку не тянет. Пытается играть в темпо, но по своей сути виня, при этом быстро упороть не может (скорости нет, ангел 3/3 ни разу не тармо). Стопнуть землю и залетать (обычная драфтовая тема) тоже способна только если сдали мам рун в количестве не менее 2 штук. Контры практически нет, что плохо ибо вообще непонятно, что будет, если пропихнут что-то наподобие девдримса (я в курсе про мам рун, но все же). Имхо темпо сейчас представлено гораздо более способными архетипами - конечно же рыбы и растишка, можно в качестве варианта темпо рассматривать буг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Вроде в старых билдах фиша был такой парень Knight of the Holy Nimbus. Как думаете он всё ещё играбелен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Пытался играть чем-то подобным, но не понравилось что часто, не успев быстро запороть (что кстати тоже не редкость) вместо того, чтобы топдекать ответы, топдекаешь феечек 1/1 или виали. В итоге решил посплешиться на зеленый ну и все скатилось к классическому банту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а почему бы не положит каракас? это позволяет лочить кликой (ставим кликуу, покритили на каракасе итд), да и мэйновый твет на ымракула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Eternal Witness.bmp В слоте боевиков никто не пробовал тестить таких парней: Delver of Secrets//Insectile Aberration Knight of the Holy Nimbus Coralhelm Commander ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мух тестил, темповее получается, от ремувала могут мистика спасти. Но я от них отказался в итоге, хотя это лично мое предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А как вам Standstill в этой деке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В связи с выходом новой совушки, хочу узнать. а что, для какой меты вообще подходит фиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В связи с выходом новой совушки, хочу узнать. а что, для какой меты вообще подходит фиш? Судя по Совушке, для контрольно-комбовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 В связи с выходом новой совушки, хочу узнать. а что, для какой меты вообще подходит фиш? как минимум без мавериков, что в России давно не было и совушка не очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения