farsmac Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @goodspeed https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/2705/refs/bad Пора определиться: хам, долгая оплата, задержка с оплатой. Какой из этих отзывов блокирует ваш AdBlock? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @farsmac Никакой. Блокируют МОИ отзывы. Ещё раз, для тех, кто читает мои посты нижней частью спины - отзыв, за который я получил единицу мне поставил человек, который около недели собирал карту на отправку, хотя получил оплату в течении первого же дня после выигранного аукциона. Причем это сделанно было в ответ на МОЙ ОТЗЫВ который я оставил ему при получении карты, за которую я заплатил два раза почтовый взнос. Однако именно мой отзыв удалили, тогда как эту нелепую единицу непонятно за что решили оставить. Изменено 14 ноября 2021 пользователем goodspeed 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 4 минуты назад, goodspeed сказал: @farsmac Никакой. Блокируют МОИ отзывы. Вы уникальный персонаж на этом форуме. Вам единственному что то блокируют. Это же как нужно было достать администраторов?)) 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 минуты назад, Hott сказал: Вы уникальный персонаж на этом форуме. Вам единственному что то блокируют. Это же как нужно было достать администраторов?)) Никак. Просто люди делают так как хотят. Синдром вахтёра, слышали о таком? 2 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 15 минут назад, goodspeed сказал: отзыв, за который я получил единицу мне поставил человек, который около недели собирал карту на отправку, хотя получил оплату в течении первого же дня после выигранного аукциона Так, вроде бы, неделя - нормальный срок, закрепленный в правилах аука? Мне больше было бы интересно послушать, как так сложилось, что вы до почты не добрались, что письмо вернулось к продавцу. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) 36 минут назад, Pooffick сказал: закрепленный в правилах аука? Правила такое не регламентируют, если что. Это скорее негласное правило. P.S. Но это все к челябинскому продавцу отношения не имеет ) Изменено 14 ноября 2021 пользователем kiba 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 25 минут назад, kiba сказал: Правила такое не регламентируют, если что. Пункт 18: "Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой." 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) del Изменено 14 ноября 2021 пользователем kiba неудачная шутка 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас