TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Без себя насчитал в теме 16 человек, с учётом всех, кто с проксями готов. Вполне пространство для манёвров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Попробовал бы чужими карточками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 В общем, моё. Если никто не против, займусь организацией винтажных турниров в Москве. Торопиться не будем, надо сначала со всеми поговорить, ориентировочно первый турнирчик - 29 апреля. План такой: 1. Выяснить, сколько человек и кто лично готов играть не в клубе, а в кабаке (Мастерская, нагретое место). 2. Выяснить, сколько владельцев непроксёвых колод готовы играть против проксей. 3. Если соберётся восемь и более непроксёвых игроков, пробить возможность дисиай-турниров (возможно, из кабака придётся уйти, тогда подыщем клуб поуютней. Заинтересован в том, чтобы винтаж-активность была видна за рубежом, пусть это ничего не значит). 4. Помириться с Максимом Глушковым. 5. Откопать Витька. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 В общем, моё. Если никто не против, займусь организацией винтажных турниров в Москве. Торопиться не будем, надо сначала со всеми поговорить, ориентировочно первый турнирчик - 29 апреля. План такой: 1. Выяснить, сколько человек и кто лично готов играть не в клубе, а в кабаке (Мастерская, нагретое место). 2. Выяснить, сколько владельцев непроксёвых колод готовы играть против проксей. 3. Если соберётся восемь и более непроксёвых игроков, пробить возможность дисиай-турниров (возможно, из кабака придётся уйти, тогда подыщем клуб поуютней. Заинтересован в том, чтобы винтаж-активность была видна за рубежом, пусть это ничего не значит). 4. Помириться с Максимом Глушковым. 5. Откопать Витька. а чего не в роге то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) а чего не в роге то? Тишина и простор. А также возможность есть и пить то, что хочется. Игры в кабаках жутко балуют) Изменено 7 февраля 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Тишина и простор. А также возможность есть и пить то, что хочется. Игры в кабаках жутко балуют) Но и как то расслабляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Но и как то расслабляют. В каком смысле?))) За год драфтов в Мастерской у меня никто не упал под стол, не полез в драку. Даже сколь-либо острых конфликтов не припомню по части применения правил или каким-то игровым процессам. Все добрые и пушистые, потому что взрослые к себе относятся с уважением. Да и безразличной, невнимательной игры не замечал за игроками, всё время как за топ птку борьба идёт, только в дружелюбной атмосфере. Ну или игроки у меня такие, которые игру любят. А других в Магии быть и не должно. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Короче, колитесь, у кого что есть из топ-картона винтажа) куски павернайна, воркшопы, базары. А то, может, про прокси и говорить не придётся Изменено 10 февраля 2014 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 О, я бы поиграл С проксями, либо если картон дадут нищеброду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Старк умеет правильно мотивировать. К сожалению, пока колода обладает двумя прокси картами. Если владельцы нонпрокси не против, то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Старк умеет правильно мотивировать. К сожалению, пока колода обладает двумя прокси картами. Если владельцы нонпрокси не против, то я в деле. Что за прокси? Сможем вероятно, найти у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Что за прокси? Сможем вероятно, найти у игроков. Я подозреваю, что лишнего лотуса и мокса нет ни у кого. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как насчёт завтра потестить винтаж? проксёвый и всё такое. просто чтобы, так сказать, ощутить, какого это вживую (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) как насчёт завтра потестить винтаж? проксёвый и всё такое. просто чтобы, так сказать, ощутить, какого это вживую (= Ты внезапный. Я бы пришёл, потому что всё ещё слабо понимаю, как играет дека, которая мне нравится (хотя в винтаже у меня чуть ли не от каждой карты "уииииии!!!"), но я за вечер просто не успею напроксить такого. И потом, сначала сделки, потом семья. Изменено 25 февраля 2014 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Андрюх, я сам ща проксить буду (: Дечку возьму. Если соберёшься- приезжай Изменено 25 февраля 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Блин, не смогу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 На следующей недельке бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 На следующей недельке бы поиграл. Довай в среду, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Loxmatii ну я и говорю про среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Если во вторник драфт по Лорвину опять не соберётся (в конце концов, мы никуда не торопимся), приду в среду шлёпать проксями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Блин, не читаю топдек - пропустил этот топик. Винтаж я буду играть, конечно. Хоть с проксями, хоть без - мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 В эту среду снова собираюсь потестить винтаж. Присоединяйтесь! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 В эту среду снова собираюсь потестить винтаж. Присоединяйтесь! (: Буду. В 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Постараюсь заехать в среду. Только у меня прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения