Bobah Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 О, собрались. Все записавшиеся до сих пор готовы? Тогда завтра начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Напиши куда теперь коку цеплять Я дааавно ее не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 cocatrice.woogerworks.com, сюда, вроде. И отпишите каждый генерала, кто кем играет. У меня Maelstrom Wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Это чтобы типа заточицца? Трафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Всегда же дечку (деккоды) с результатами 1го тура оставляли. Я не определился еще, ща подожду как все напишут Изменено 7 марта 2014 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Ну, точиться тут особо нет смысла, но там вроде указано, что деккод тоже нужен. UPD: А, нет, не указано. Заработался, пардон. В общем, жду деккоды и генералов, все будет вынесено в первый пост. Прошу прощения за сумбур, но кому сейчас легко? Изменено 6 марта 2014 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Не собралось в итоге-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Мультиплеерный вариант нет желания собраться на досуге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения