Перейти к публикации

[BTA] Azetoth - мошенник

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не исключено, что я "Жираф" и всем всё давно известно. Но есть вопрос - у кого-нибудь есть подробности вот этого случая и всей ситуации в целом (дальше цитирую):

"Сообщаю, что Александр Давидюк (azetoth26) ad17031@gmail.com с Украины, является мошенником и кидалой. Кинул меня на 16к рублей и на 60к+ карт. Никогда не пытайтесь него что-нибудь купить. Карты начал покупать у него в Мае 2013. За все это время он прислал кучу фойловых комонов и пару раров. На сообщения отвечает раз в неделю и кормит завтраками каждый раз при ответе." (с) (Sorcerec)

Всё это я читал на мтг.ру и мне интересно, справедливо или не справедливо обвиняют человека, ибо я имел с ним трейды, которые были доооооолгими (и не только у меня), но заканчивались благополучно.

Ещё ссылки по теме:

http://forum.piligrim.ua/?forum_id=22&forum_msg_id=84131

http://www.mtg.ru/forums/trade/topic659127.html?SEARCHED=azetoth26#sorcerec@201401280405

Собственно - сам человек на топдеке:

http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=3337

П.С. Не хочу разводить грязь или ещё что-либо, но бОльших подробностей не нашёл. А тема мне очень интересна.

Изменено пользователем Amskil

Я требую переименования банкета.

11.02.2014 в 13:23, Amskil сказал:

Почитал комменты. Жесть то какая... О. Бендер скулит в углу от зависти.

Как-то один раз продал этому товарищу какую-то русскую фойлу. Все прошло хорошо, нареканий у меня никаких нет. Все было по почте ОБВ

Изменено пользователем romawkka

по лицу за кидалово на туризме от магов он уже получал.

я б на вашем месте с ним дел не имел.

не могу не сказать что я пытался всех присутствующих здесь предупредить (по ссылкам на топдек есть), втч модеров личным образом в твиттерах. удивительным образом каждый раз когда возникает срач по поводу этого товарища, он становится в обиженную позу НА МЕНЯ КЛЕВЕЩУТ!!11 и темы быстро закрываются и спускаются на тормозах. всё в общем то логично получается, на товариша быстро перестают клеветать, он спокойно продолжает дальнейшую деятельность. чему тут все удивляются?

зы

у нас всё то же самое, кстати. такое чувство что пока он не кинул "власть имеющих" лично - всем по барабану. ну ок, чо, кочегарим бугуртовоз.

Изменено пользователем kostyl

11.02.2014 в 14:00, kostyl сказал:

не могу не сказать что я пытался всех присутствующих здесь предупредить (по ссылкам на топдек есть), втч модеров личным образом в твиттерах. удивительным образом каждый раз когда возникает срач по поводу этого товарища, он становится в обиженную позу НА МЕНЯ КЛЕВЕЩУТ!!11 и темы быстро закрываются и спускаются на тормозах. всё в общем то логично получается, на товариша быстро перестают клеветать, он спокойно продолжает дальнейшую деятельность. чему тут все удивляются?

Тогда действительно непонятно, почему его ещё не прикрыли здесь, если были в курсе о данных событиях.

А можно какой-нибудь конкретики про туризм? Я, например, первый раз об этом слышу.

могу своих прохладных запилить пару штук. в том числе про моё непопадение на гп амстердам, его рук дело. не знаю каким чудом но мне деньги в течении какого-то времени возвращались. думаю что реально повезло, другим не очень. одна моя знакомая больше года возвращала сумму порядка 3000 долларов, не знаю вернула ли всё сейчас)

11.02.2014 в 14:01, Maxim Nazarenko сказал:

Тогда действительно непонятно, почему его ещё не прикрыли здесь, если были в курсе о данных событиях.

мне вообще непонятно почему он до сих пор жив. хитрозадый 80 лвл, плюс извлекает максимум из всеобщего безразличия. я не удивлюсь если весь 2012 и 2013 его деятельность продолжалась ровно тем же образом, только с другими людьми.

Изменено пользователем kostyl

Мда, схема выборочного кидалова очень интересная получилась. Я правда только один раз пользовался его услугами (успешно) - когда на ГП Москва летал.

11.02.2014 в 14:08, fenomen сказал:

Мда, схема выборочного кидалова очень интересная получилась. Я правда только один раз пользовался его услугами (успешно) - когда на ГП Москва летал.

первая доза бесплатно, да и вторая может быть тоже, или за символическую плату. рецепт старый как мир.

11.02.2014 в 14:08, fenomen сказал:

сумма за билет в Москву это не та сумма на которую стоит кидать.

лучше сделать все как надо для рекламы, а потом кидануть на что-то более существенное.

11.02.2014 в 14:16, Hellraizer сказал:

сумма за билет в Москву это не та сумма на которую стоит кидать.

лучше сделать все как надо для рекламы, а потом кидануть на что-то более существенное.

Как повезёт. У меня товарищ не постеснялся зажать одолженные пару сотен долларов.

Товарищ зажать - одно. Мошенничество, поставленное на поток - другое.

Я с Давидюком с некоторых пор взаимодействую только исключая возможности что-либо потерять.

И да, билет в МСК это меньше 200 баксов.

11.02.2014 в 14:26, rmihael сказал:

Как повезёт. У меня товарищ не постеснялся зажать одолженные пару сотен долларов.

и когда это было? если после весны 13 года, то понятно. Уходя с рынка нужно не забыть остричь даже последние крохи.

11.02.2014 в 13:33, TheFamilyMan сказал:

Я требую переименования банкета.

Ну, я выбрал наиболее корректное название... Но, его теперь исправили, да. Спасибо.

(Просто, кто я такой, чтобы сразу обвинять человека в чём-либо... На это есть власть имущие.)

11.02.2014 в 14:29, Hellraizer сказал:

и когда это было? если после весны 13 года, то понятно. Уходя с рынка нужно не забыть остричь даже последние крохи.

Да где-то в 2011, если не ошибаюсь. Он тогда много у кого наодалживал на что-то неотложное, потом часть вернул, а часть -- нет.

Никогда не понимал: чем руководствуются люди, которые заказывают у рандомов карт больше чем на 100 баксов (или другую сумму, которая будет сочтена отностительно безболезненной в случае потери - тут у кого как)? Даже если большой заказ, можно договориться и разбить доставку и оплату по частям, чтобы максимально обезопасить себя. И попросить поручительства в конце-концов до кучи для надёжности.

11.02.2014 в 15:22, mtgshnik сказал:

Никогда не понимал: чем руководствуются люди, которые заказывают у рандомов карт больше чем на 100 баксов (или другую сумму, которая будет сочтена отностительно безболезненной в случае потери - тут у кого как)? Даже если большой заказ, можно договориться и разбить доставку и оплату по частям, чтобы максимально обезопасить себя. И попросить поручительства в конце-концов до кучи для надёжности.

А ты не заметил, что заказ был не у рандома? :) Например со мной этот человек трейдился больше года. Сколько (вы считаете) нужно времени и сделок, чтобы человек из рандома превратился в человека, которому вы доверите 1-2-5-10т.р. отправкой вперёд?

11.02.2014 в 15:26, Amskil сказал:

А ты не заметил, что заказ был не у рандома? smile.gif Например со мной этот человек трейдился больше года. Сколько (вы считаете) нужно времени и сделок, чтобы человек из рандома превратился в человека, которому вы доверите 1-2-5-10т.р. отправкой вперёд?

Я в принципе очень недоверчив, и был бы особенно - в трейдах по почте. С учётом того, что я всегда предпочитаю контролировать любую ситуацию, то вообще стал бы покупать или трейдиться только по пост оплате. А уж для себя поручителей я бы нашёл.

11.02.2014 в 15:56, mtgshnik сказал:

Я в принципе очень недоверчив, и был бы особенно - в трейдах по почте. С учётом того, что я всегда предпочитаю контролировать любую ситуацию, то вообще стал бы покупать или трейдиться только по пост оплате. А уж для себя поручителей я бы нашёл.

Ты прочитал то, что я написал? А если ты трейдишься с человеком уже год-полтора? Он для тебя всё равно рандом?

трейдился с Давыдюком один раз, продав с аукциона фойлушку за примерно 700 руб, не сложилось впечатление что кидала, все выкупил. Однако что редко отвечает, медлит с оплатой и приходится "достукиваться" даже с админами в беседе - факт. Возможно, там не кинули а просто не смогли внести сумму вовремя, наверное по причине отсутствия оной. ждите разрешения ситуации)

Обвинения в "кидке" по туристическим билетам - имхо другая степь, надо не на мтг-форум писать а в органы наверное. И как одно связанно с другим тоже непонятно...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...