Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Как-то один раз продал этому товарищу какую-то русскую фойлу. Все прошло хорошо, нареканий у меня никаких нет. Все было по почте ОБВ трейдился с Давыдюком один раз, продав с аукциона фойлушку за примерно 700 руб, не сложилось впечатление что кидала, все выкупил. Однако что редко отвечает, медлит с оплатой и приходится "достукиваться" даже с админами в беседе - факт. Возможно, там не кинули а просто не смогли внести сумму вовремя, наверное по причине отсутствия оной. ждите разрешения ситуации) Обвинения в "кидке" по туристическим билетам - имхо другая степь, надо не на мтг-форум писать а в органы наверное. И как одно связанно с другим тоже непонятно... Теперь всё стало понятно, тему можно закрывать. Выкупил фойлу - надёжен. И как одно связанно с другим тоже непонятно... Действительно, связи никакой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ты прочитал то, что я написал? А если ты трейдишься с человеком уже год-полтора? Он для тебя всё равно рандом? Дело не в рандомности. А вообще. Не принимай близко к сердцу, я сказал мнение в целом о своём отношении, а не о твоём конкретном случае. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Дело не в рандомности. А вообще. Не принимай близко к сердцу, я сказал мнение в целом о своём отношении, а не о твоём конкретном случае. Я, как-то привык изначально верить людям. Другое дело, что в течение этого года не всё было глядко... это да. Обычно за год-полтора человек так или иначе проявит себя и будет видно, стоит с ним иметь дело или нет. Это приходит только с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Теперь всё стало понятно, тему можно закрывать. Выкупил фойлу - надёжен. Действительно, связи никакой. Ладно, пусть ваш Azetoth мошенник и кидала, сколько угодно. я просто выразил свое мнение и историю взаимоотношений с ним. Насторожил факт, что человек очень медлителен в плане перевода денег, да и один Крупный Московский Барыга тоже ненадежно отзывался об этом товарище... Изменено 11 февраля 2014 пользователем Grimstalker 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мда, схема выборочного кидалова очень интересная получилась. Я правда только один раз пользовался его услугами (успешно) - когда на ГП Москва летал. так ты спроси у Бори, Игоря Скрыпова, Кости - они много могут рассказать прохладных историй про Сашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Опять активизировался товарищЪ http://topdeck.ru/ref/refs.php?uid=3337 Azetoth Давидюк Александр Юрьевич, skype azetoth01 +3809381075 кинул меня на 23к рублей. будьте бдительны ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ты-то как попал ? Вроде опытный трейдер, да и прецеденты уже были у человека... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 трейдов с ним было много и на суммы нормальные, но вот раз и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А зачем он негативные отзывы подтверждает? Значит не отрицает факта кидалова. Можно и в милицию обратиться. Или оценка в 1 балл без подтверждения ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Азатот - кидала((( мир никогда не будет прежним... (для справки - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%82) Зы. по сабжу - выходит интересно, товарищ из Киева видать решил, что раз в ихнию крайнюю не пускают, так можно и не высылать бабла же... Ведь в щи бить никто не приедет. Изменено 12 августа 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А зачем он негативные отзывы подтверждает? Значит не отрицает факта кидалова. Можно и в милицию обратиться. Негативный отзыв может быть подтверждён модераторами форума. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 здесь была шутка про ВВП Украины Ведь в щи бить никто не приедет. а здесь - шутка про вежливых людей 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А чисто случайно, вдруг он выслал все, а пограничники не пропустили посылку? Мол типа : "таааак куда посылочка с магией? В рашку? Обойдутся и без магии!" Надеюсь, я не затрагивал политику слишком сильно, что ворнинг дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А чисто случайно, вдруг он выслал все, а пограничники не пропустили посылку? Мол типа : "таааак куда посылочка с магией? В рашку? Обойдутся и без магии!" Надеюсь, я не затрагивал политику слишком сильно, что ворнинг дали. Ох уж эти белорусы) (без обид) По теме - фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Зы. по сабжу - выходит интересно, товарищ из Киева видать решил, что раз в ихнию крайнюю не пускают, так можно и не высылать бабла же... Ведь в щи бить никто не приедет. лол. Тут 3 человека из Киева с 3к сообщений на троих отписались, что не стоит иметь с ним дела. кто ж вам виноват, что жажда наживы заглушает способность думать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Если что вдруг, то он уже почти год как в блокировке на форуме и у него еще и отзывы соответствующие. Почему люди покупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 я трейдился с ним еще до появления плохих отзывов, да долго шло, но приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения