Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я женюсь. Но пока не знаю где. Есть возможность выиграть свадьбу в Греции, но конкурс требует голосования за нашу фотографию и историю. Поэтому прошу всех, кто меня знает (или не знает, но слышал хорошее) проголосовать. Заодно почитаете настоящую историю об очередном игроке в MTG, который доказал, что можно и в карты играть, и по любви жениться. http://www.svadba.gr/contest/my-greek-wedding-2014/participants/browse/9512-odysseya-na-dvoyx 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Лови голос) Счастья Вам и любви! Оффтопчек - а чего только питерцы?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я женюсь. Но пока не знаю где. Есть возможность выиграть свадьбу в Греции, но конкурс требует голосования за нашу фотографию и историю. Поэтому прошу всех, кто меня знает (или не знает, но слышал хорошее) проголосовать. Заодно почитаете настоящую историю об очередном игроке в MTG, который доказал, что можно и в карты играть, и по любви жениться. http://www.svadba.gr/contest/my-greek-wedding-2014/participants/browse/9512-odysseya-na-dvoyx лукавишь, про мтг там ни слова! Но за тебя проголосовал! Успеха в столь нелегком поприще! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Про то, что я игрок, здесь и без истории знают. А эта история чуть ли не единственное доказательство, что я всё же не курю забористую траву, даже при составлении своих деклистов. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Про то, что я игрок, здесь и без истории знают. А эта история чуть ли не единственное доказательство, что я всё же не курю забористую траву, даже при составлении своих деклистов. Все срочно идем в !что где когда!. Долой шахматы! Они не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Какая трогательная история! Удачи вам, ребята! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Женитесь сударь, ведь Крозис стоит ничего, Дромар столько же, а научить жену отличать их от Даригааза - бесценно! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Поздравляю!Лайкнул! Изменено 13 февраля 2014 пользователем zlobovikk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Шикарная история, да и ты Андрей молодчина! С огромным удовольствием проголосовал за тебя! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Ваши ассоциации со словом «Греция»? Троя. Спарта. Гомер. Афины. Оливковое масло. Греческая кухня. Острова. Горные монастыри. И дальше список размером с Олимп. Терос же! Фу таким быть. А ещё МАГ! Изменено 13 февраля 2014 пользователем /dev/null 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Отличная новость, Андрей! Проголосовал за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Проголосовали, удачки вам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Отличные Новости,Андрей) удачи во всём! проголосовал за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Удачи удачи. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Советую изменить название темы при помощи модераторов. Я вот абсолютно случайно забрела от скуки. Проголосовала еле-еле (сайт отвратителен на телефоне), совет вам да любовь! Хоть я вас и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Советую изменить название темы при помощи модераторов. Я вот абсолютно случайно забрела от скуки. Проголосовала еле-еле (сайт отвратителен на телефоне), совет вам да любовь! Хоть я вас и не знаю Спасибо. А на что сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо. А на что сменить? Меняй на: братья-маги, выручайте! А то Питерцы, Питерцы... Я проголосовал, хоть и Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Меняй на: братья-маги, выручайте! А то Питерцы, Питерцы... Я проголосовал, хоть и Москва Ну, питерцы-то меня знают - имею право просить. Камерная просьба так сказать. А вот все остальные... Для всех остальных это реклама, если не спам. Но если модераторы решат, что обращение ко всем форумчанам не нарушит правил и духа форума, то я буду очень рад. Голоса нам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ребят, я за вас проголосовал, своих надо поддерживать, но конкурс оставил двоякое впечатление... Цитата из рассказа одних из лидеров конкурса "Началось все с моего приезда в Крым на отдых,мне было 17 а ей 13, вот и понеслось." Даже комментировать не хочу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ребят, я за вас проголосовал, своих надо поддерживать, но конкурс оставил двоякое впечатление... Цитата из рассказа одних из лидеров конкурса "Началось все с моего приезда в Крым на отдых,мне было 17 а ей 13, вот и понеслось." Даже комментировать не хочу. ну если он в за день до своего восемнадцатилетия успел её на пару лет бросить - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну да, некоторые истории, мягко говоря, удивляют. Вот зачем люди вступают в конкурс с историей в одну строку? "Наше знакомство и история любви были написаны на небесах!" Ведь даже если они выиграют онлайновое голосование, то ведь потом же будет ещё жюри, оценивающее помимо прочего и историю. Это будет жесткий минус к средней оценке. Вот пример оценки с прошлых лет. http://www.svadba.gr/contest/my-greek-wedding-2013/participants/browse/2210-lyubovnaya-lyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения