Freak Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @GoldFishClub из того, что помню, esper sentinel и talisman of dominance p.s. Поскольку цены танцуют от забугорных, решил попробовать взять tainted pact, который у нас почему то стоит значительно дороже, чем на западе. Цена действительно оказалась очень вкусной, но опять не в наличии( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 22:06, Freak сказал: talisman of dominance Он есть дешёвый фойловый) Это я так) К слову) Опять таки к слову, на часовых цены во всех магазинах МСК +-100 рублей. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, farsmac сказал: Реклама того что по приятным ценам-где? Не реклама (цены там и правда "странные"), но вот пару недель прикупил там фойловых японских архивов по довольно вкусным ценам. Тот же лутинг вышел аккуратно за 1000р, что прилично ниже аукциона топдека или кардмаркета. Единственное, не было помечено, что этчед, а что просто фойл, поэтому пришлось уточнять в лс. Изменено 10 августа 2021 пользователем reammaer 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, Freak сказал: Цена действительно оказалась очень вкусной, но опять не в наличии( Так если будет в наличии, придется продавать, а какой в этом профит? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Отловил у них карточку по ценам аукционов топдека, норм магазин, вам только бы поныть, ну и посчитать чужие деньги 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Зашёл посмотреть себе карточек в руфойл фулсет последнего зендикара. Ввел все необходимые фильтры. Сказали, что ничего нет. Видимо я слишком много хочу... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 4 часа назад, RedUnicorn сказал: Зашёл посмотреть себе карточек в руфойл фулсет последнего зендикара. Ввел все необходимые фильтры. Сказали, что ничего нет. Видимо я слишком много хочу... Мы постоянно добавляем новые карты на сайт, но к сожалению это очень трудоемкий процесс, отнимающий много времени. Процесс идет и скоро весь наш сток будет представлен на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас