Separator Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Не все еще отошли от ГП Париж, а тем временем, еще до ГП были объявлены даты БОМ9, с 1 по 4 мая 2014 г. Обещают, пока что, силедный ПТКу и обычные для БоМа легаси и винтаж. Инфа по ссылке: http://www.bazaar-of-moxen.com/en/Bazaar-of-Moxen-Annecy,22.html У меня забронирован 4-местный номер в отеле Beauregard (http://www.booking.com/hotel/fr/inter-beauregard.ru.html). Отель находится примерно в 15-20 минутах ходьбы от нынешнего сайта. Желающие расшарить могут писать в личку. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Separator 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Слабо представляю себя в мае, поэтому на слот в номере пока претендовать не буду, но приехать очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Сережа, спасибо за объявление! Мы с Артурчиком крепко думали про поездку, но пока обстоятельства против этого =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я подумал, посмотрел на цены и свои планы на май и решил, что опять не поеду. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Полирую пушку) Пропускать не планирую 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Полирую пушку) Не сотри случайно птичек с пушек. Мой сынко болеет только за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ребята, в этом году без меня. Keep the spirit alive! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ребята, в этом году без меня. Keep the spirit alive! эх, Вовка, Вовка =( тебя будет очоч не хвататть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Да и без меня, похоже, даты крайне не удобные, через недельку бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 а я вот постараюсь выбраться. правда цена на а\б не радуют. в том году брали прямые до женевы по 12500 флотом. в этом году - от 23000 тот же рейс. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 а я вот постараюсь выбраться. правда цена на а\б не радуют. в том году брали прямые до женевы по 12500 флотом. в этом году - от 23000 тот же рейс. Из нашего колхоза так вообще 30к И то с пересадкой( Дешевле, видимо, не будет( так что пропущу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 и я только в след.году ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 мы(Матвей, Илюха и Я) взяли билеты. жить будем в Резиделе 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мужики, там через вас Винтажику можно будет закупиться? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мужики, там через вас Винтажику можно будет закупиться? В личку пиши. Обсудим 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Так кто собирается на Базар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 очень не уверен если может, приеду в горы, ну и загляну повидаться, но играть чего-то не хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ильяс, приезжай! Андрюху бери с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Если с отпуском сложится, то заеду. Анси ок. Играть не буду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 места в номере еще есть. кто едет и хочет сэкономить на проживании - смело пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Скорее всего поеду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Скорее всего поеду Офигенчик! Если соберусь, как-чего насчет скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Места в номере все еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Рекомендую всем, кто поедет, не обойти вниманием модерн в субботу, 3-го числа. Под спойлером фото приза за первое место: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мы с Антошкиным получили визы и теперь точно едем в Анси. Раскачаем эту деревню! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения