BenZo Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Жень, а ты откуда ехал? Тебе вроде не по пути через Альпы переливаливаться (вот даже оставлю как написал. Я в районе Дижона свернул с платной дороги и огородами через швейцарскую Женеву, дабы насладиться видами. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Лохматый передает: Матвей выиграл триал мадом! Федосий в финале мадом, остальные играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 как закончили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 вести с полей от Ламзина: Матвей идет мадом 3:0 (с баями). Большинство наших 2:1 (Рек, Бычий, Дениска и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Чем играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Если верить кавераджу, сейчас идет шестой тур мейн ивента по легаси. 535 участников. Много наших идут 3-2, но лучше никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 535 участников. так мало??? Жееесть... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 так мало??? Жееесть... это все модерн виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 говорят там параллельно куча сайдэвентов идет, поэтому и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 535 участников. Много наших идут 3-2, но лучше никого. Жесть, я думал на основном чуть больше 1к будет, как минимум... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 сейчас на камере самый интересный матч за весь день. советую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 как же у меня радуется душа, когда я вижу, как неспособный 4-х цветный лом борется за топ-16 (или даже за топ-8, хотя вряд ли) особенно, когда таких всего два турнире у Хугланда сегодня праздник 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 болеем за лом! он должен одолеть эльфиков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 парень на ломе очень ок играет и поднимает тоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) красавчик, затащил очень радует, что нашли оптимальный лист, эдакую помесь листа Хугланда и Зака Джесси, типо: - отказ от вишей - отказ от дримзов (сейчас вообще ничего не делают) - оставляем чалисы (6 карт дискарда Джесси в помойку) - кладем лилиан (видимо, три штучки) - больше существ (думаю, что 4 рыцаря, 4 конфа, дед, уз, тармо, у Давида был квазальчик еще) - больше черного и белого цветов (два скрабленда, канопи, урборг еще) - приятные синглтончики, ака Аншент Грандж в мейне - классный сайд: чармы, плаги, деды, канонисты, чоки, талии, трун - базиков нет ??? Ориентировочный лист: лом + Creature (11)1 Dryad Arbor 1 Scavenging Ooze 1 Gaddock Teeg 1 Tarmogoyf 3 Dark Confidant 4 Knight of the Reliquary Instant (7) 1 Ancient Grudge 3 Abrupt Decay 3 Punishing Fire Sorcery (5) 1 Green Sun's Zenith 4 Life from the Loam Artifact (8) 4 Chalice of the Void 4 Mox Diamond Enchantment (1) 1 Sylvan Library Planeswalker (3) 3 Liliana of the Veil Land (26) 1 Bayou 1 Horizon Canopy 1 Forest 1 Karakas 1 Maze of Ith 1 Savannah 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Barren Moor 2 Grove of the Burnwillows 2 Scrubland 2 Taiga 2 Tranquil Thicket 4 Verdant Catacombs 4 Wasteland Sideboard (15) 1 Bojuka Bog 1 Gaddock Teeg 1 Thrun, the Last Troll 2 Ethesworn Canonist 3 Thalia, Guardian of Thraben 1 Abrupt Decay 2 Golgari Charm 2 Choke 2 Engineered Plague по мне так, чалисы так себе все же. дискард более универсальный, более полезен на дистанции, проще играть от контры, не требует начала мокс+земля, выправляет курву деки, вытаскивает опасное из руки оппа и т.д. Изменено 2 мая 2014 пользователем ivy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 лилиана-лилиана-джейс )) вижн от Бога! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) лом в топе чалис нормально так зашел, даже в миде/лейте Изменено 2 мая 2014 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Списак колод на топ 8: Loam D&T Чудеса Эльфы D&T BUG LoamЧудеса Чудеса супер! Изменено 3 мая 2014 пользователем xolEIGHT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я в итоге 7-3, 66й. Остальные, увы, хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 О, смотрю на лица в топе БОМа и вижу знакомое лицо) Johnnes Gutbrod - такого я обыгрывал на Базаре в Париже на триале, в предпоследнем туре, когда я выиграл 2 бая и комплект тропиков Очень приятный оппонент, играет хорошо) Что ж, буду за него болеть) Он по-любому играет тем же самым, т.е. чудесами) 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 тьфу на твою голубизну, болею за лом 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Эт точно, уж лучше православие! Я сегодня поел как следует, МАД не ту половину колоды сдавал постоянно на триале было ок, а вот на мэйн ивенте что-то зазбоило.. Посмотрим, что завтра послезавтра на винтаже будет! Изменено 2 мая 2014 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegtheSuper Опубликовано: 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Johnnes Gutbrod - такого я обыгрывал на Базаре в Париже на триале, в предпоследнем туре, когда я выиграл 2 бая и комплект тропиков понты-понты-понты 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 На легаси откровенно не сложилось. Сегодня чемпионат в EDH и триал на винтаж - будем пытаться сыграть лучше 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения