Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 21 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Друзья, вашему вниманию предлагается видео feature-матча четвертого раунда ХI открытого чемпионата Санкт-Петербурга по легаси. Комментирует Владимир @Mister Full-House Падве. Спасибо за хостинг и поддержку каналу "MTG - Клуб Адептов Кухонной Магии" и его ведущему Олегу @Acmepukc Меньщикову. Приятного просмотра! Изменено 22 июля 2021 пользователем zeliboba 1 1 8 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Начну с благодарностей @Acmepukc за прекрасный монтаж и @Mister Full-House за комментирование. Хочу обратить внимание на некоторые моменты. 1) В первой партии я довольно долго морозил в руке Ramunap Excavator, чтобы сделать в этот же ход ленддроп земли из грейва. Ничто меня не торопило с его постановкой. 2) Почему с Титана я искал Bojuka Bog и Glimmerpost? В тот момент я находился в 11 хитах, перспектива получить фечку, ещё две земли с Valakut Exploration и два болта сверху - и это летал. Справедливости ради, если бы я больше играл легаси, то помнил бы, что во времена засилья Dreadhorde Arcanist земли играли в основном в два болта - мои опасения были излишни. 3) Критический момент, который просмотрели и мы в процессе матча, и Вова - это аж 4 ленддропа от Александра. Смотрите с 22:50: сначала Horizon Canopy, затем Thespian Stage, третий - Bojuka Bog, четвёртый - Field of the Dead. Ленддроп поля был критичен, особенно если бы оппонент не пропускал триггеры. 4) Я крайне не хотел искать с титана любую землю, которая войдёт тапанной и будет потенциальной целью для вастика, поэтому отправил титана за двумя постами. 5) Кроп за Dark Depths поломал мой план, поэтому пришлось лезть за Karakas, а не глазом, как я планировал. Изменено 21 июля 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 13 минут назад, casual as unicorn сказал: 6) В конце первой партии подрежиться за каракасом не получилось бы, т.к. он был в экзайле. Подожди, у Саши он не был в экзайле, я за этим следил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, Mister Full-House сказал: Подожди, у Саши он не был в экзайле, я за этим следил Да, справедливо, это Табер был( Удалю. Тогда получается, что меня простили, а моя ошибка стоила партии: надо было идти в атаку мамой, вызывать марит лейдж, затем экзайлить его папой. Плохо это( Изменено 21 июля 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 15 минут назад, casual as unicorn сказал: Да, справедливо, это Табер был( Удалю. Тогда получается, что меня простили, а моя ошибка стоила партии: надо было идти в атаку мамой, вызывать марит лейдж, затем экзайлить его папой. Плохо это( Там вообще очень много спорных моментов, для меня как комментатора хуже мог бы быть только матч маверика с днт в запущенной стадии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Перезалили ролик, теперь аудио-комментарии Вовы @Mister Full-House звучат в стерео (были в моно в левом ухе). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Крутой контент! Как новичок в формате-очень благодарен, отдельно хочется похвалить комментатора,спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас