Loxmatii Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Никита! у тебя в сайдборде ээээ чуть больше, чем 15 карт (-; здорово, что у вас там всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Никитос - это лучший билд чудес? Картонок в сайде интересное количество, возьму на заметку Серега, еще раз в победой!!! Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Никита! у тебя в сайдборде ээээ чуть больше, чем 15 карт (-; Упс! Фиксед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Поздравляю Серёжу, молодец! Илье спасибо за турнир! Паше спасибо за судейство! Изменено 10 марта 2014 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Написал кое-какой отчет, пока что-то помню. Лист есть в отчете. Илья, заливай видео, т.к. финал я не описывал, сославшись на наличие ролика Изменено 10 марта 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Добавил информацию в таблицу, проверьте свое начисление очков и количество побед/поражений, все ли ок. Изменено 11 марта 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Итак, вчерашняя Волна собрала относительно немного игроков. Всего 14, хотя я знаю как минимум троих, кто собирался прийти, но так и не появился. Формат был 4 тура и топ8. Метагейм: 2 Тим Америки 3 Шардлесс БУГа, один с балансами 2 ТЕС 1 АНТ 2 Десблейд 1 УВР Чудеса 1 Сника 1 Мистик-Джанк 1 Джанд-Земли Турнир запомнился большим количеством ничьих и тем, что чудо молочко очень быстро закончилось. Возможно, это как-то связано =) Блиц-опрос с Денисом Федосеевым позволил всем немного расслабиться перед топом. Посмотреть можно . В топ8 играли следующие пары: Шавырин Никита (чудеса) 2-1 Сергей Решетников (АНТ) Путилов Сергей (ТА) 2-1 Владимир Падве (Десблейд) Приходько Евгений (Джанк) 1-2 Денис Федосеев (Шардлесс БУГ-баланс) Зелянин Дмитрий (Джанд земли) 1-2 Олег Силюков (ТЕС) Топ4: Денис Федосеев 2-1 Силюков Олег Сергей Путилов 2-1 Шавырин Никита В финале со счетом 2-0 победил Путилов Сергей и тем самым оформил себе путевку в финал Новой Волны. В матче за приз третьему месту Силюков Олег комбой выиграл у худшего матча - чудес Никиты Шавырина. Отчеты финалистов уже можно почитать: 1 и 2. Мой небольшой фотоотчет здесь. Видео финала: первая партия, вторая партия. Следующая Волна предварительно намечена на 5-6 апреля. К концу недели я определюсь с командировкой и тогда смогу подтвердить или опровергнуть дату. Также всем тем, кто был в топ9 предыдущей волны. Новая печать волны работает. Приносите мне свои призы за топ9 с пятой волны, если хотите сделать на них памятную печать. Осталось всего два свободных места на финал. Не упустите свой шанс. Увидимся на седьмой Волне! Изменено 11 марта 2014 пользователем door 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я работал и не пришел =( Вот шестое апреля будет очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 добавил видео эпичной второй партии (24 минуты) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо за видео и за опрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения