Shursh Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чувак, для меня это не проблема, девушке достаточно сказать: "Хочешь, я покажу тебе свою коллекцию фойловых кракенов?" нежно и глубоко. ох Ваня, лучше бы ты змей собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чувак, для меня это не проблема, девушке достаточно сказать: "Хочешь, я покажу тебе свою коллекцию фойловых кракенов?" нежно и глубоко. Подумайте и ответьте, о чем думал Ваня, когда строил эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Змей сложно найти, вот у меня только 6 mire boa,нужно еще 3. а вообще да, что-то я не так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вообще-то, Ваня куда круче, чем вы думаете: У змеи один хвост а у кракенов сколько щупалец? То-то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вообще-то, Ваня куда круче, чем вы думаете: У змеи один хвост а у кракенов сколько щупалец? То-то же! Пожалей юзверя Nova, он, судя по молчанию, пока с концепцией тычинок и пестиков не разобрался. А ты сразу к щупальцам переходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо, но не стоит преувеличивать, у приливного кракена вообще нет щупалец, зато 4 лапы. Вот эльдрази все в щупальцах, но непотребные в плане девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо, но не стоит преувеличивать, у приливного кракена вообще нет щупалец, зато 4 лапы. Вот эльдрази все в щупальцах, но непотребные в плане девушек. т.е. чем больше у тебя щупалец в коллекции, тем более ты непотребен в девушках, но хочешь им показать их все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Для начала нужно пригласить посмотреть уратсакидоджи, дальше с кракенами будет уже проще и понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 да вы все тут упоротые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 kremen мне напоминает персонажа мольеровской комедии, эдакого резонёра, который изредка появляется, чтобы указать нам на наше место Без него мы бы потонули в лужах безудержного флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Sphynxx имхо только, скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мде, а на вопрос то так никто и не ответил, только флуд развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Они этим в живого человека тыкают!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Sphynxx имхо только, скорее Видео не смотрел, картинку фан-клуб Михаила Богатырева одобряе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Они этим в живого человека тыкают!?!?! Ну вдруг Нову таки беспокоит пассивная конструкция. В таком случае поясняю. Для Хороби ты/тебя не различается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну вдруг Нову таки беспокоит пассивная конструкция. В таком случае поясняю. Для Хороби ты/тебя не различается. Тьфу ты. Так бы и сказали. Я то волнуюсь, может это бар какой-то для латентных. Чьорт. я наконец понял, что хотел сказать Хороби. Хороби - задница, я мозг сломал. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) тема адок =) лол Изменено 13 апреля 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Угу. А коктейли и правда выглядят бредом. Шут с ним с кракенами, но лучше бы пива халявного предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Устроим DoJ в гадком кайоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чуваки, я не понимаю, вас что никогда девушка не снимала?)) Вы все настолько страшные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чуваки, я не понимаю, вас что никогда девушка не снимала?)) Вы все настолько страшные?) А ты че в подвальном помещении не бываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чуваки, я не понимаю, вас что никогда девушка не снимала?)) Вы все настолько страшные?) Ну для этого нужно посещать подобного рода заведения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 вот это кстати необязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Чуваки, я не понимаю, вас что никогда девушка не снимала?)) Вы все настолько страшные?) Мы все такие другие. Не ко всем слово "снимать" хорошо подходит, угу. [mod] тут был оффенс, но теперь его тут нет Изменено 14 апреля 2010 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Часть треда можно смело переносить в "Casual" =) Новости действительно унылы на фоне такого АДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас