Damagehead Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 16.08.2021 в 16:14, EugeneB сказал: 2) Второй Бедняк Оупен от Мумагика уже в эту субботу! А начало снова в 13:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Damagehead Да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 2 часа назад, EugeneB сказал: @Damagehead Да А почему так поздно? В прошлый раз ведь закончили около часа ночи или двух. Даже учитывая, что весь турнир будут стримить, в восточной части нашей страны уже утро в это время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Damagehead Боюсь, мне довольно сложно ответить на вопросы формата "Почему так поздно/рано/в субботу" и подобные. Могу поделиться соображением, что в этот раз будет точно не до часа ночи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyomdimich Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 @EugeneB на паупер деклисты ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 @Tyomdimich Ннада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 25.07.2021 в 18:52, EugeneB сказал: 790 рублей, 3 раунда, 1 бустер за каждого игрока за столом в каждом раунде. Выбил игрока - забрад бустер из пула. Последний оставшийся за столом забирает 2 бустера. Если я просто выиграл в полном столе, то я забираю 4 бустера? Аналогичный вопрос к ситуации, когда я смилил всех, а умерли они уже сами) И бустеры какого выпуска идут в пул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 @Spacecoconut Да. С миллом аналогично работает. 8 часов назад, Spacecoconut сказал: Если я просто выиграл в полном столе, то я забираю 4 бустера? Аналогичный вопрос к ситуации, когда я смилил всех, а умерли они уже сами) Бустеры текушего выпуска из Стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас