Cubic Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. +7(926)570-2081 Дата: 8 марта 2014 г. Начало регистрации 11:00 Начало турнира 12:00 Формат: legacy Регламент: швейцарка + top8 Стоимость участия: 500 рублей Призы: 2 бустера за каждого участника 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 8 марта - самый тот день. Конечно, зачем магам девушки? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А девушки магов пойдут играть силед за полцены в Единороге. (: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А девушки магов пойдут играть силед за полцены в Единороге. (: что ж, действительно хорошее времяпрепровождение в этот день для девушек..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Никаких девушек! 8 марта с утра только легоси и только белочками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Чувствую, это будет перепись forever alone, неленивых легосебояр, словом, истинных радетелей за правое полторашное дело. P.S. Дай Б-г, чтобы турнир хоть состоялся... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 я бы кстати заехал) девушки вечером, там легоси то на 3-5 часов так что если вдруг кто еще хочет - го рубанем проводить с девушками весь день 8-го это слишком =) особенно если они не играют в магию))) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) я бы кстати заехал)девушки вечером, там легоси то на 3-5 часовтак что если вдруг кто еще хочет - го рубанемпроводить с девушками весь день 8-го это слишком =)особенно если они не играют в магию))) Вот-вот.Человек,в теме.По утрам в выходной девушки крепко спят и набираются сил. Изменено 7 марта 2014 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Вот-вот.Человек,в теме.По утрам в выходной девушки крепко спят и набираются сил. я, конечно, романтик, но этим утром надо будить девушек цветами ^_^ Выспятся следующим утром. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 У меня жена улетает к родителям на праздники так что 8 марта у меня практически весь день выходной. Кто приедет-то? Сколько надо человек чтобы турнир состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) надо 8 я, конечно, романтик, но этим утром надо будить девушек цветами ^_^ Выспятся следующим утром. цветы на полочки оставил и свалил в магию играть ишь, разбалуешь так.... Изменено 7 марта 2014 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Пока я 4 насчитал. Ну, кто еще тут дерзкий и хочет оставить цветы на полочке завтра? А то я спать тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Дада, давайте отписываться! Если кворума не будет, ехать не резон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Так будет народ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Без понятия.Я вобще по субботам ни разу не играл. Судя по форому - не будет, а так, наверное, запросто могут приехать. Что делать-то будем? Девушек будить? Изменено 7 марта 2014 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Алярм, легосе_в_опасности! Турнир должен состояться, ибо! Приеду, иначе говоря. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Пятеро уже опасно. Придется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Раз так, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 в топку, 5 - не серьезно вставать через 3 часа ради потенциального фейла нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) в топку, 5 - не серьезно вставать через 3 часа ради потенциального фейла нет желания Слабак Изменено 8 марта 2014 пользователем xolEIGHT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ну тогда и я дальше сны досматривать буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения