LeoTheHuman Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Сколько собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Правильнее спросить, а приехал ли хоть кто-нибудь. Изменено 8 марта 2014 пользователем rennyo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Сколько собралось? Двое. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Двое. организация на уровне такое ощущение, что организатору вообще все равно на эту серию турниров. Мне кажется, что он должен как-то подогревать народ, чтобы каждый заявленый турнир собирался, а не улыбочки слать и руками разводить. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вечная беда Портала - ~8 человек на форуме спрашивают, собирается ли кто ехать на турнир и потом не едут. Если б турниры были по воскресеньям, стрельнул бы дечку и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ну магия 8 марта это ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я бы приехал, если бы пятый человек не сдезертировал. А это, как известно, пораждает цепную реакцию) Если при пяти еще шансы какие-то были, то после такого поворота турнир был уже обречен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 вопрос в раиональности какой смысл, вернувшись в 7 утра домой, ехать к 12 в портал,если там будет 5 человек?!)) ждем пререга на след плановое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 организация на уровне такое ощущение, что организатору вообще все равно на эту серию турниров. Мне кажется, что он должен как-то подогревать народ, чтобы каждый заявленый турнир собирался, а не улыбочки слать и руками разводить. Если есть конкретные претензии и пожелания к организации - выслушаю с удовольствием как в личке, так и в публичном обсуждении. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так там вроде конкретную претензию и высказали, нет? Турниры не собираются... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так там вроде конкретную претензию и высказали, нет? Турниры не собираются... Правильно ли я понимаю, что мне теперь необходимо на каждый турнир приводить игроков в клуб за руку? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Правильно ли я понимаю, что мне теперь необходимо на каждый турнир приводить игроков в клуб за руку? Я, как мимо проходивший человек, просто замечу, что если объявлять о турнире недели за 3, то будет шанс набрать больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я, как мимо проходивший человек, просто замечу, что если объявлять о турнире недели за 3, то будет шанс набрать больше людей. Расписание, опубликованное 15 января, считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения