DeaDMopo3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я, например, в шоке, что сорцери белый за 2в погейни подровай, он оценил в 1, и парня 2/1 +4 хита эти 2 понравились мне больше, чем лвлаперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) я, например, в шоке, что сорцери белый за 2в погейни подровай, он оценил в 1, и парня 2/1 +4 хита эти 2 понравились мне больше, чем лвлаперы Он про ремувал запредельное написал. Типа 3 лайфы для битдауна это беда-беда-огорчение, а вот землю выдать - фигня полная, проблем-то. Скорость этого ремувала он вообще нигде не упомянул. Ну чо, годный анализ для констрактеда, да. Отличное понимание магии и все такое. Изменено 19 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Представляете, как круто будет играть против фей с дейзом, штормом и стояком! Хоть бы эти слухи не подтвердились никогда. Мы такие ощущения каждый легаси турнир испытываем) Ничо живые. O_o Ну и фантазии у вас батенька) Это локальный прикол) Мы стояли у единорога обширной компанией, праздновали чей то др, давно еще. Речь зашла о винтаже, и тут я это выдал, всех рассмешив. А с нами стоял Демидов, который чемпион единственного дисиай винтажа(вроде бы не соврал нигде), проводившегося в России, а я то об этом не знал) Изменено 19 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 оуст вообще хорошо сыграл 1 раз, за силед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а чем, пардон, хорош белый сорсери за 2в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Конли Вудс на примерах показал эволюцию джанда от Сан-Диего до последних опенов и показал лист с райзом. Прямо скажем, лист очень спорный - три тринакса чего только стоят. Но там есть, над чем задуматься. задумался - что такое интересное он употребил перед написанием статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Касательно нового формата: сообразил, что Интуиция туда не войдет. Резко передумал: не хочу такой формат.) Ну а вообще, по-моему, вполне было бы неплохое и забавное решение. Поиграть было бы любопытно. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 На Puremtgo - отличный праймер по типовому дреджу. Ухххх там на видео в середине статьи адище творится :Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а слышал ли кто-нибудь о возможности издания master's edition на бумаге? или только в виде duel decks и from the vault? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) пока вы тут дрмечатете о новом формате @bmkibler сдал ссылку на дринкинг пати прошников, которую организовал томохару сайто. Текст к сожалению на японском, но фоток много. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Отличная пати, судя по всему: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Отличная пати, судя по всему: Юза реально в салат ) Да уж, местами лица довольно расплющенные. Но в Реутове-то все равно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Отличная пати, судя по всему: Серёга, изображение не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Моя попытка номер пять. Вот ссылка на пати: http://harurumtg.blog41.fc2.com/blog-entry-122.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Интересно, Джуза в таком состоянии мог отличать японских школьниц от японских школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Что за идиотская фишка - показывать 2 пальца, сложенных в знаке V, когда тебя фотографируют? И там еще один чувак явно ЛСВ домогался. А сам ЛСВ явно чувствовал себя не очень. И вообще, стремная какая-то вечеринка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Что за идиотская фишка - показывать 2 пальца, сложенных в знаке V, когда тебя фотографируют? это типично азиатская фишка, они всегда так делают. ну а остальные повторяли как бараны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 2 пальца -- это у них "peace", типа хипповско-неформального приветствия. Кстати, и в Европе применяется, сам видел. Но у Японцев чаще. Вероятно, американское влияние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 оголтело угорая в диком чаде кутежа в колеснице Люцифера к нам несётся Сатана (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 оголтело угорая в диком чаде кутежа в колеснице Люцифера к нам несётся Сатана (с) Туда бы пару гранат, и все, Worlds наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Но у Японцев чаще. у кетайчегов еще чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Меня в обзоре белого от ЛСВ сильно поразило то, что Repel the Darkness у него лимитед 1.0. Он драфты играет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Меня в обзоре белого от ЛСВ сильно поразило то, что Repel the Darkness у него лимитед 1.0. Он драфты играет вообще? Я чуть позже выложу дайджест, там сегодня Конли Вудс выложил обзор белого цвета с такой же системой оценок. Мне немного лень, а кто-нибудь мог бы заняться сравнением. Навскидку я там нашел несколько принципиальных отличий, и есть подозрение, что их там еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну вообще это в духе ЛСВ выдавать перед ПроТуром дезинформацию по силе карт в лимитед. Его обзоры по Зендикару или ВВК тоже упячечные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 да лано вечеринка окей, Леха опять тут троллит самый окей, кстати, Киблер... хотя что с него взять, давно все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас