basilis Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Я думаю, 4 чалиса, 4 тринисферы и так далее. Ненавидеть так ненавидеть, чего уж ;-) Но по-прежнему рекомендую зу. Тармо, все дела. Тиги-канонисты тоже ненавидят всех. Колоду даже могу дать поиграть, почему нет. Скальды, чоки, лайфорсы, дред оф найты, лайт оф деи, тысячи их, ага. Пайло какое-то есть, заодно и потещу. А я в Питер не совсем в магию поехал играть. Но магия была поводом, да. Изменено 22 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 возьму Спасибо basilis, как тебя величать, чтобы знать на кого надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Принесите, пожалуйста, на сегодня 4 баё и 2 скрабленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Кто завтра может принести 2 Мстящий Лозовик и 1 рутвалу мне на Питер. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я не принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Спасибо basilis, как тебя величать, чтобы знать на кого надеяться? Сасоров Василий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Комплект крюель баргейнов в Питер кто-нибудь может прихватить? (Если есть на продажу - вообще отлично.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения