GrifGraf Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Тему раздули, движ навели, а что действительно то по результатам, поиски ведутся? Закончились? Виновные наказаны? Или что? Или так внимание привлекли? Или я что-то упустил ? 7 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 8 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Привет, форумчане! Осознаю, что тема старая, но должен сделать важную пометку. К сожалению, виновный так и не был наказан, карты найдены не были. Система безопасности в клубе также не изменилась, поправьте, если ошибаюсь. А Ваня (автор темы) был вынужден забросить игру на 6 месяцев. И последнее лично меня огорчает сильнее всего! Все это время игроки спрашивали и ждали, что Ваня появится. И появились хоть и маленькие, но хорошие новости! В начале этого года Ваня полностью закрыл все долги перед теми, кто выдавал ему карты поиграть, и которые в дальнейшем были украдены. Мне кажется, это характеризует его как максимально честного и надежного игрока, с наилучшей стороны! Мне наконец-то удалось вытащить Ваню поиграть на прошедший в Москве Биркап, впервые за почти 6 месяцев) Засеяла надежда видеть игрока чаще! Хочется верить, что "время лечит", а интерес к игре у Вани еще живет. Поэтому у меня есть просьба ко всем, кто читает это сообщение. Дорогие форумчане, друзья, поклонники магии! К сожалению, осенью с игроком @SlIDeR222произошла беда, от которой никто из нас не застрахован (подробности выше). По итогу настроение, желание играть и личные финансы сильно пострадали. Но несмотря на все, Ваня повел себя максимально ответственно и честно, проявил себя с лучшей стороны. Прошу всех неравнодушных поддержать игрока картами или деньгами. Ведь колоды - это хоть и важная часть игры, но вторичная по сравнению с людьми - нашими напарниками, оппонентами, знакомыми, хорошими друзьями! Считаю, что тем самым мы и поможем игроку, и сделаем наше комьюнити только лучше! Реквизиты и возможность личной встречи лучше уточнить в личных сообщениях. На крайний случай, вы можете передать карты на одном из регулярных турниров по легаси. Заранее благодарю всех за помощь! Update: 1) Связаться с Ваней можно на ТД @SlIDeR222 или в телеге @unclevano_design 2) Реквизиты для перевода средств: Карта Тинькофф, владелец Иван Гуния: Скрытый текст 5536913798463325 3) Передача отдельных карт тремя способами: 1) почтой 2) при личной встрече с Ваней 3) через других игроков Легаси. Тут можно написать мне на ТД или в телегу @Safronov_vv , помогу. Базово играем по средам в Единороге и пятницам в Портале. Поделиться можно естественно любимыми легаси стейплами, но если нужен более точный, желаемый список, то это карты в BW DEAD GUY ALE (бело-черный мидрендж, чем-то похож на ДнТ, большинство карт по комплекту: сворды, ритуалы, гимны, тотсизы), тут примеры и листы. Изменено 8 марта 2022 пользователем Safronov_v 10 4 3 13 1 1 1 3 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 28 минут назад, Safronov_v сказал: Привет, форумчане! Осознаю, что тема старая, но должен сделать важную пометку. К сожалению, виновный так и не был наказан, карты найдены не были. Система безопасности в клубе также не изменилась, поправьте, если ошибаюсь. А Ваня (автор темы) был вынужден забросить игру на 6 месяцев. И последнее лично меня огорчает сильнее всего! Все это время игроки спрашивали и ждали, что Ваня появится. И появились хоть и маленькие, но хорошие новости! В начале этого года Ваня полностью закрыл все долги перед теми, кто выдавал ему карты поиграть, и которые в дальнейшем были украдены. Мне кажется, это характеризует его как максимально честного и надежного игрока, с наилучшей стороны! Мне наконец-то удалось вытащить Ваню поиграть на прошедший в Москве Биркап, впервые за почти 6 месяцев) Засеяла надежда видеть игрока чаще! Хочется верить, что "время лечит", а интерес к игре у Вани еще живет. Поэтому у меня есть просьба ко всем, кто читает это сообщение. Дорогие форумчане, друзья, поклонники магии! К сожалению, осенью с игроком @SlIDeR222произошла беда, от которой никто из нас не застрахован (подробности выше). По итогу настроение, желание играть и личные финансы сильно пострадали. Но несмотря на все, Ваня повел себя максимально ответственно и честно, проявил себя с лучшей стороны. Прошу всех неравнодушных поддержать игрока картами или деньгами. Ведь колоды - это хоть и важная часть игры, но вторичная по сравнению с людьми - нашими напарниками, оппонентами, знакомыми, хорошими друзьями! Считаю, что тем самым мы и поможем игроку, и сделаем наше комьюнити только лучше! Реквизиты и возможность личной встречи лучше уточнить в личных сообщениях. На крайний случай, вы можете передать карты на одном из регулярных турниров по легаси. Заранее благодарю всех за помощь! Ты молодец, что неравнодушен остаешься, спасибо 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 часа назад, Safronov_v сказал: Привет, форумчане! Осознаю, что тема старая, но должен сделать важную пометку. К сожалению, виновный так и не был наказан, карты найдены не были. Система безопасности в клубе также не изменилась, поправьте, если ошибаюсь. А Ваня (автор темы) был вынужден забросить игру на 6 месяцев. И последнее лично меня огорчает сильнее всего! Все это время игроки спрашивали и ждали, что Ваня появится. И появились хоть и маленькие, но хорошие новости! В начале этого года Ваня полностью закрыл все долги перед теми, кто выдавал ему карты поиграть, и которые в дальнейшем были украдены. Мне кажется, это характеризует его как максимально честного и надежного игрока, с наилучшей стороны! Мне наконец-то удалось вытащить Ваню поиграть на прошедший в Москве Биркап, впервые за почти 6 месяцев) Засеяла надежда видеть игрока чаще! Хочется верить, что "время лечит", а интерес к игре у Вани еще живет. Поэтому у меня есть просьба ко всем, кто читает это сообщение. Дорогие форумчане, друзья, поклонники магии! К сожалению, осенью с игроком @SlIDeR222произошла беда, от которой никто из нас не застрахован (подробности выше). По итогу настроение, желание играть и личные финансы сильно пострадали. Но несмотря на все, Ваня повел себя максимально ответственно и честно, проявил себя с лучшей стороны. Прошу всех неравнодушных поддержать игрока картами или деньгами. Ведь колоды - это хоть и важная часть игры, но вторичная по сравнению с людьми - нашими напарниками, оппонентами, знакомыми, хорошими друзьями! Считаю, что тем самым мы и поможем игроку, и сделаем наше комьюнити только лучше! Реквизиты и возможность личной встречи лучше уточнить в личных сообщениях. На крайний случай, вы можете передать карты на одном из регулярных турниров по легаси. Заранее благодарю всех за помощь! А можно реквизиты сразу сюда запузырить? Думаю, результат будет куда лучше. 3 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 3 часа назад, alexpupkin сказал: А можно реквизиты сразу сюда запузырить? Думаю, результат будет куда лучше. 1) Связаться с Ваней можно на ТД @SlIDeR222 или в телеге @unclevano_design 2) Реквизиты для перевода средств: Карта Тинькофф, владелец Иван Гуния: Скрытый текст 5536913798463325 3) Передача отдельных карт тремя способами: 1) почтой 2) при личной встрече с Ваней 3) через других игроков Легаси. Тут можно написать мне на ТД или в телегу @Safronov_vv , помогу. Базово играем по средам в Единороге и пятницам в Портале. Поделиться можно естественно любимыми легаси стейплами, но если нужен более точный, желаемый список, то это карты в BW DEAD GUY ALE (бело-черный мидрендж, чем-то похож на ДнТ, большинство карт по комплекту: сворды, ритуалы, гимны, тотсизы), тут примеры и листы. 3 2 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Пишите мобильный, чтобы сбп работало, а то грубо говоря, хочешь 30 рублей скинуть, и комиссия 30 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gosha767 Опубликовано: 9 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Слидер - это тот чувак, который пожелал, чтоб всех тех, кто был хоть несколько несогласен с желанием помочь ему деньгами или картами тоже разворовали до нитки? Я этого в Химках видел 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Странно писал сюда не выложилось. Одним словом хэйтерам напомню : все пожелания были тем кто считал что я получил по заслугам и сам виноват и надо забить.Деньги и карты я не требовал (кто меня знает подтвердят). Доброжелателям 89260137613 17 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 55 минут назад, SlIDeR222 сказал: Странно писал сюда не выложилось. Одним словом хэйтерам напомню : все пожелания были тем кто считал что я получил по заслугам и сам виноват и надо забить.Деньги и карты я не требовал (кто меня знает подтвердят). Доброжелателям 89260137613 1 2 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 16 минут назад, ToRT сказал: В данном случае уместнее, скажем, чётки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 9 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 часа назад, ToRT сказал: Для тех кто не понял: Слоган стиморол : "Иногда лучше жевать, чем говорить" 3 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, SlIDeR222 сказал: Странно писал сюда не выложилось. Одним словом хэйтерам напомню : все пожелания были тем кто считал что я получил по заслугам и сам виноват и надо забить.Деньги и карты я не требовал (кто меня знает подтвердят). Прикольная задумка, кстати. В принципе каждый желающий может попросить деньги, карты или даже легаси стейплы, но вроде кто-то просто пайла за бесплатно клянчил и его в какашках утопили, а тут прям готовы помочь, интересно 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас