fenomen Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А где Uranti Icemage собственно говоря? Гаргулья - хороший, годный финишер. Просто надо будет не играть ее против Уранти, и все. Но вообще бросай ты эту колоду, она маргинальна, как аллаи в модерне. Кроме очевидных уранти наверняка есть хорошая опция типа "GGP, Master of Elements, пачка ремувала" и что-нибудь на Тарсусе. 1. Uranti Icemage всего на пол хода фризит, это лучше чем ничего, но хуже, чем остальное, не? Без Вардена мы и так контролировать не сможем, а просто чтобы доп замедление обеспечить - хз даже. Тем более что они за одни слоты в Волбрейкерами спорят, как я понял. Всё таки думаешь стоит попробовать? 2. Я бы поиграл против уранти побольше честно говоря. Есть ощущение, что им веселее всего передавать ход с пустым столом и Метамайндом на столе. А крутиться уже в свой ход. каждый раз отбиваясь в ноль. 3. Ты что, это же АдНаузеам комбо! 4. Есть мнение, что нужно что-то хорошо играющее с Йети. Зомбо-Храты не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 1. Айсмаг - как 4-(5) копия вардена, не более того. Я бы попробовал, но может они и правда лишние и недостаточно хорошие. 2. Это можно попробовать организовать как-нибудь на днях. 3. Ну да, ты прав) 4. Зомбо-храты очень злые против Йети. Матчап отвратный, как его вообще Уранти выигрывать - не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) А с чего зомби-храты сильнее йети? Вроде, не особые толстяки, варлордами сносятся на ура. Прекрасных Зимусов в формате нет. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А с чего зомби-храты сильнее йети? Вроде, не особые толстяки, варлордами сносятся на ура. Прекрасных Зимусов в формате нет. Речь о Воле Храта, которая сносит любого Йети и позволяет сыграть своего зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А с чего зомби-храты сильнее йети? Вроде, не особые толстяки, варлордами сносятся на ура. Прекрасных Зимусов в формате нет. Это если есть кто-то на столе у нас против тонны ремувала и блайтволкеров. Ну то есть надо тестить, но мне кажется, что нет предпосылок к тому, чтобы матчап сильно поменяется, если из обеих колод вынуть все легендарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Итак, на что меняем Зимусов и Фениксов? 3 Blight Walker 3 Byzerak Spitemage 3 Corpulent Shambler 3 Darkshaper Savant 3 Everflame Phoenix 3 Xrath, Dreadknight of Varna 3 Zimus, the Undying 3 Epidemic 3 Vyric's Embrace 3 Xrath's Will Например Runescarred Zombie, Crypt Conjurer, Ebonskull Knight, Grimgaunt Predator, Witherfrost Succubus Изменено 14 апреля 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я за рыцаря и предатора например. Хорошие карты, умеющие быть финишерами. Единственное - под предатора хотелось бы чуть больше ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Не факт, что у нас будет кого убивать. У нас же 6 карт ремувала - это собственно существа, еще 9 обычных. Больше 15-ти уже многовато. Поэтому возможно и Суккуб бы лучше с Предатором работал бы. Изменено 14 апреля 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Абстрактно кажется, что в деклисте предатор и рыцарь - лучшие варианты. Есть еще флешфинды, как недо-зимусы. Я сформулирую более четко свои опасения, насчет зомбей. Йети работают хорошо и в базовом варианте. Всякие легендарки строго опциональны, в разных билдах тандерзавров, гелионов, гласиусов, фениксов от 3 до _0_. В разных NT Зимус, имхо, единственное средство перевести строго минусовой матчап с йети в несколько плюсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 В рубрику "провал недели": уговорил девушку собрать констрактедную колоду. Выбор пал на зомбей, потому что они миленькие, и почти все карты были. Первый тур констрактед турнира - миррор. В итоге оппонент осознал, что у него время кончится раньше, и сдался. А я уже выносил коварный план пролевелить синглтоны феникса и дракона и задамажить ими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 P.P.S. У кого есть Varna's Pact - обязательно попробуйте собрать колоду на Тарсусе, она крутая. Lioo, покажешь лист? У меня есть один. Но, кажется, одного эховиспа и нуля зимусов для этой колоды мало И нуля лирий, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Внезапно получил инвайт на TMM Invitational. Формат - без легендарок, но с героиками. Есть идеи по поводу деки? Пока самым легендарконезависимым вариантом кажется йети. Я играю GGP (мификов нет просто, вот без них и играю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 2fenomen: ты герой: своим текстом про Стазис ты вызвал у меня желание поставить обратно эту игру.) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Duke Zero, в смысле тебя прельщает перспектива лёгких побед против колоды с 25% винрейтом? Так её почти никто не играет. Кстати наблюдаю в Рендом-Таймд дуэлях совсем немного Йети. Интересно почему так. Большинство играет чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Они кстати задрали черным играть в качестве второго цвета. Эпидемики в мирроре бесят неимоверно. В констрактед турнирах тонны NT разных видов в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Немного потестил зомбей, на йети не попал, против остальных (абомы, лайфгейн) приемлимо. Сегодня ночью техноаут стримил анлегендари разные деки, в том числе и зомбей. У него в деклисте есть мнямнямы, рунескаред зомби, зомби инфантри (соответственно, нет найтов и ггп). Мнямнямы очень сомнительны, хотя и позволяют сыграть волю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonate Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Всем привет. Случайно надыбал на форум. Не знал, что столько наших играет Сам играю уже давно. Главные мои деки на сегодня - N/T (правда не хватает 2-х байзераков и 2-х рыцарей для комфорта) и моно-Аллоин (недавно зафоржил себе 3 Дрикса). А вообще пытаюсь пробовать разные деки, ради интереса. Из последних экспериментов - дека с Witch/DarkRipper. В целом, была довольно неплоха в рэндом кью. Правда вчера был разгромлен йети. Ещё буду думать, стоит ли с ней дальше экспериментировать Сейчас сижу на нуле тикетов, поэтому не до констрактеда:(. Ник в игре - highranker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Duke Zero, в смысле тебя прельщает перспектива лёгких побед против колоды с 25% винрейтом? Так её почти никто не играет. Кстати наблюдаю в Рендом-Таймд дуэлях совсем немного Йети. Интересно почему так. Большинство играет чёрным. Нет, меня прельщает перспектива поиграть разумной колодой, а не ноубрейн дрикс-гокс-гокс или феникс-корок-корок, которых я видел все последнее время вокруг и которые, мягко говоря, надоели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Нет, меня прельщает перспектива поиграть разумной колодой, а не ноубрейн дрикс-гокс-гокс или феникс-корок-корок, которых я видел все последнее время вокруг и которые, мягко говоря, надоели.) Мобилити попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Нет, меня прельщает перспектива поиграть разумной колодой, а не ноубрейн дрикс-гокс-гокс или феникс-корок-корок, которых я видел все последнее время вокруг и которые, мягко говоря, надоели.) Вот я все же поспорил бы насчет ноубрейн у НТ на короках, дриксом играл меньше гораздо, но уверен, что и там есть над чем подумать особенно если не играть через дриксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот я все же поспорил бы насчет ноубрейн у НТ на короках, дриксом играл меньше гораздо, но уверен, что и там есть над чем подумать особенно если не играть через дриксов Ну, я вообще пока не понял, где в солфордже надо думать, но ладно, пока молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Видимо, там, где все играют драфты в плюс, а я один случайно сыграла 2-2, не знаю, как. Остальные 1-3 и 0-3. Не верю, что дело исключительно в лаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Решения о процессе драфта принимать явно надо. О розыгрыше? Пока не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Никогда не проигрывал партий, потому чтона втором-третьем ходу слевелил не то? Никогда не видел трудностей с решениями "поменяться в плюс сейчас или поменяться в ноль, слевелив более полезную в будущем карту"? Да ты гений наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Мануальный плюс amarto. Постоянная голованя боль по поводу более оптимального решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения