Dread Knight Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ничего не менялось. Tier1: rage, UN-dino, twillight wegu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 А где посмотреть актуальные листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ничего не менялось. Tier1: rage, UN-dino, twillight wegu Упоротый УТ на яде и элементале, копирующем урон с существ в лицо - не взлетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Взлетел, но не сильно. Пойзон форсят уже довольно ощутимо, на популярности сказалось - встречается в квишках и констрактедах. Способнее чем был раньше, но по прежнему выглядит слегка "игрушечно". Хотя не исключаю что это лично я не умею его готовить и попадались мне тестовые сборки или не лучшие пилоты. Потенциал вообще чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я собрал Йети с парнем дублирующим нонкомбат в лицо и новым йети раздающим пойзон. Очень забавно но 2-2 в констрактед. А в рандоме вроде годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 а можешь кинуть лист? йети шелл для этого дела выглядит интересно. и как я понимаю ты совсем отказался от пойзон стратегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 а можешь кинуть лист? йети шелл для этого дела выглядит интересно. и как я понимаю ты совсем отказался от пойзон стратегии? Собрал такой лист 3 Herald of Destruction 3 Weirwood Patriarch 2 Malice Hermit 1 Lash of Demara (нет третьего Хермита) 3 Uranti Warlord 3 Brimstone Tyrant 3 Windspark Elemental 2 Behemoth (нет третьего) 3 Dendrify 3 Phytobomb 2 Lysian Shard 2 Soothsayer Пока не знаю. В рандоме вроде огонь. Дейлик постримлю днями, наверное. Особенно, если найдутся добрый люди и подкинут одного Хермита. Вообще дека умеет внезапно сделать 40 дамагов за один ход на втором левеле практически из ниоткуда. Также умеет спасаться на третьем уровне против фуллборда соперника - ставим третий левел элементаля, ставим третий уровень хермита, сопернику на 60 в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В рандоме поигрываю такой: 3 Herald of Destruction 3 Weirwood Patriarch 3 Malice Hermit 3 Windspark Elemental 3 Thundersaur - а не бегемот, как у sash, потому что Хермит и Патриарх растят ему атаку. 3 Dendrify 3 Metamorphosis - очень стоит левелить, безусловно убирает все онлевел овно 3 Phytobomb 3 Lysian Shard 3 Dryad's Boon в основном из-за синергии с фитобомбой, можно очень быстро робота собрать из п.сечки. Частые вины на первом левеле, если ходишь вторым. По ощущениям, Бон не особо тут хорош в количестве 3, будут ли советы, что положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Скорчмейны или "новые" драконы с взрывающимися яйцами? Можно собственно Йети лордов, чтобы дорогу перед Хермитом можно было почистить и без Херальд/Дендрифай. Ну и теоретически можно незерскейла пробовать, чтобы ускорить зачистку стола после Хермита, но я хз нужно ли это. Чего не хватает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deckard Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Оцените колоду. 1 Arboris, Grove Dragon (у меня он всего один) 3 Botanimate 1 Cercee, Hand of Varna (этих у меня три, но не знаю, вместо чего добавить) 3 Crypt Conjurer 3 Druid's Chant 2 Dysian Broodqueen 2 Dysian Siphon 2 Epidemic 2 Feral Instinct (для Arboris'а) 2 Glowstride Stag 1 Howl of Xith 1 Oros, Deepwood's Chosen (тоже только один) 2 Vyric's Embrace 3 Wegu, the Ancient 2 Xithian Direhound Буду благодарен за советы, как усилить. Да, Wegu для нубов, но я нуб и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Оцените колоду. 1 Arboris, Grove Dragon (у меня он всего один) 3 Botanimate 1 Cercee, Hand of Varna (этих у меня три, но не знаю, вместо чего добавить) 3 Crypt Conjurer 3 Druid's Chant 2 Dysian Broodqueen 2 Dysian Siphon 2 Epidemic 2 Feral Instinct (для Arboris'а) 2 Glowstride Stag 1 Howl of Xith 1 Oros, Deepwood's Chosen (тоже только один) 2 Vyric's Embrace 3 Wegu, the Ancient 2 Xithian Direhound Буду благодарен за советы, как усилить. Да, Wegu для нубов, но я нуб и есть. Если есть три дерева, то играть надо от них, а не от арбориса. 100+ сохранить нереально сейчас из-за колод на элементале/херальде. По колоде, добавить до трех эмбресов, стагов. если есть даскмо, твилайт дрейки, и тургмай мендер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Даскмо есть для шаринга -))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deckard Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Даскмо есть для шаринга -))) Отписал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Собрал пока такое, что убрать что добавить подскажите, спасибо 2 Savage oath 3 Venomstrike 3 Dendrify 3 Dissolve 3 Howl of Xith 2 Spore torrent 3 Venomdrinker 2 Stinging Invocation 3 Venomous netherscale 1 Lash of Demara больше нету((( 3 Malice hermit 2 Varna's pact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не играл констрактед более полугода, а тут Weekend Warrior предлагает пошпилить Unlegendary Constructed. Кто в курсе дела, что там сейчас заправляет? Зомбаки повелевают? У них в сборке ничего критично легендарного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не играл констрактед более полугода, а тут Weekend Warrior предлагает пошпилить Unlegendary Constructed. Кто в курсе дела, что там сейчас заправляет? Зомбаки повелевают? У них в сборке ничего критично легендарного нету. Я бы в старый добрый УН-Брудквин упоролся. Типа 3 Брудквины 3 Зеленых трекера 3 Патриарха 3 Зеленых баунда 3 Массраскачки 3 Дизиан Сладжа 3 Пса с оверлоадом 3 Оверсайзных динозавра (7/7 - 12/12) 6 флекс слотов - варианты ремувал+соверы, ставят токенов за спеллы засадные зеленые големы+3 флекс слота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Жаль, что все выходные занят буду - Брудквин одна из любимейших карт в игре. Кстати, а альфы плохие будут в колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Отыграл одну очередь. Итог: 3-1. 1 тур. Миррор Win 2 тур. Миррор Win (оба раза не вполне оптимальная сборка на мой взгляд) 3 тур UA Darkforge Lost Проиграл ужасным нераскладам (Xrath Will здесь была бы MVP, но за весь первый круг не увидел ее ни разу) 4 тур. Йети Win Лист, ежели интересно, такой: 3 Darksahper Savant 3 Zombie Dreadkhight 3 Xrath 3 Xrath's Will 2 Abyssal Brute 2 Nether Decay 1 Verdant Charge (не нужен, надо менять) 3 Tomb Pillager 2 Epidemic 3 Patron of Tarsus 2 Leline Golem 3 Leyline Demon Патроны - MVP. Брудквин и компания на мой взгляд, страдают от Xrath's Will, и если зомби действительно в количестве, то вряд ли смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения