STARk Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот наступило 2е апреля и всем интересующимся могу сообщить - это была шутка! Поздно, мы тебя выписали из гильдии 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В общем что и ожидалось, жаль пожранного валидола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Интересно, насколько вообще реально (и как быстро) при вовиных залежах полезного картона выйти из Магии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Поздно, мы тебя выписали из гильдии А что, где-то есть гильдия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 TheFamilyMan очень просто. Берёшь - и выходишь. только зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Интересно, насколько вообще реально (и как быстро) при вовиных залежах полезного картона выйти из Магии. От цены зависит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну и при каком например проценте от старсити это возможно сделать быстро? А то тоже частенько подумываю о всепродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну и при каком например проценте от старсити это возможно сделать быстро? А то тоже частенько подумываю о всепродаже По закупочной цене ситей или абугеймса) Слить прямо в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не, про дядю Вову было сразу понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) По закупочной цене ситей или абугеймса) Слить прямо в магазин. Капитааан! Изменено 2 апреля 2014 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не, про дядю Вову было сразу понятно) Но многие же купились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Но многие же купились Потому что чем более бредовое заявление, тем больше ему верят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Но многие же купились что, реально кто-то купился?) Ну ок..)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Но многие же купились Я не верил с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Дядя Вова, а заспойли всплеск покупательской активности на АБГ за 24 часа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Дядя Вова, а заспойли всплеск покупательской активности на АБГ за 24 часа?) Всплеска не было, был рабочий процесс что, реально кто-то купился?) Ну ок..)) Купились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Надо было так: 1 апреля - Я устал я ухожу 2 апреля - Я отдохнул и возвращаюсь 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Надо было так: 1 апреля - Я устал я ухожу 2 апреля - Я отдохнул и возвращаюсь Хороший план, жаль в голову не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Но многие же купились Залежалые стейплы купились, я надеюсь? Очень, очень рад, что всё хорошо и будет тоже всё и тоже хорошо. С зарплаты надо будет докупить шоклендов, а то вверх пойдут к ротации (а не вниз, ибо все законы, расчёты и статистики работают не так, как надо, когда не надо). Для фечек надо брать кредит, а это пока не согласуется с политикой партии и курсом правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 я повелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я тоже "повёлся". Не знаю, что в этом такого зазорного. Человек имеет право принимать решения в любой день, без оглядки на дату. Прям даже неловко как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Та же фигня. +1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Мы доверчивые му#%ки. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Очень, очень рад, что всё хорошо и будет тоже всё и тоже хорошо. С зарплаты надо будет докупить шоклендов, а то вверх пойдут к ротации (а не вниз, ибо все законы, расчёты и статистики работают не так, как надо, когда не надо). Для фечек надо брать кредит, а это пока не согласуется с политикой партии и курсом правительства. есть шокленды и фечки какие-то русские. Обращайся 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения