Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалко, когда такие люди уходят. Успехов в основной работе. Значит ли это, что сайт angrybottlegnome.ru закрывается? Пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Печальные новости. Чувствую себя причастным — не сподобился получить ачивку «Меценат» (хотя все предпосылки были), и вот теперь она будет как шрлывржыдалеевезде дракон — недостижимый объект спец.хранения. Ачивка для справки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Не шутка. На софтину уже нашелся покупатель ага, конечно) Стоило всем рассказать, что есть инсайдерская инфа, что рынок скоро полетит, так сразу нашёлся покупатель)) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Охренеть, это самый плохой розыгрыш за целый день(когда мне принесли приказ об увольнении, когда мне позвонили с полиции, все было как-то побоку), я вот уже таблетки от болей в сердце жру из-за этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Если это правда, то очень грустно, но я сомневаюсь, что дядя Вова бы всерьез эту тему создал 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 День раскрытия тайн на дабдэке. Еще немного и кто-то из Л2 + судей точно "расколится" о грядущих изменениях в IPG... О том, что скоро можно будет кубик легально кидать и вот обо всем этом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ага, конечно) Стоило всем рассказать, что есть инсайдерская инфа, что рынок скоро полетит, так сразу нашёлся покупатель)) Я просто не выставлял ее на продажу. А теперь она мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Роман, уймись, не порть праздник 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Роман, уймись, не порть праздник всё, умолкаю) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Баян, в прошлом году шурш уже уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Баян, в прошлом году шурш уже уходил. И ведь ушел, что характерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 тут бывших не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Баян, в прошлом году шурш уже уходил. да Шурш каждый год то уходит куда-то, то приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Купил карт у дяди Вовы на большую сумму, теперь не знаю, что с ними делать. :( Где в Самаре есть пункты приема бумаги/картона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня тоже есть информация, что вот-вот рынок синглов обвалится, но не хотел верить, пока не прочел этот топик очень печально, конечно, потому что игра крутая, но похоже нужно распродавать карты, пока они в цене :( p.s. куплю играбельный картон 20% от ситей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ВЕЛИКАЯ МАГИЧЕСКАЯ ДЕПРЕССИЯ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Дядь Вов, а то, что ты мне в прошлую среду про Берсерк говорил, в силе? Будешь на него переключаться, или как? Ты правильно тогда заметил, там с ценами поспокойнее, потенциальной клиентуры больше, да и в нынешнюю патриотическую струю попасть - тоже не последнее дело. В случае ярых патриотов, важно не попасть под струю. А то потом будут пахнуть, а сделать ничего нельзя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Приятно было иметь дело, удачи на новом поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Если это правда, то очень жаль, удачи в новых свершениях, дорогой Дядя Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот наступило 2е апреля и всем интересующимся могу сообщить - это была шутка! 17 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Сколько плюсов соберёт предыдущий пост! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Сколько плюсов соберёт предыдущий пост! Миллион. Как мы без дяди Вовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот наступило 2е апреля и всем интересующимся могу сообщить - это была шутка! Но база клиентов продана, карты расхватали... Так что теперь точно ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all4non Опубликовано: 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот наступило 2е апреля и всем интересующимся могу сообщить - это была шутка! Плохая. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Чтобы дядю Вову оттащить от картосбыта, необходимо на прямую обращаться к Сотоне. Иначе никак. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения