ilya-voronin Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ищу 4 моря Underground sea 4 Foce of Will 2 true-name Nemesis с меня пиво и соки... Немесизы и форсы есть 2и 4 пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Сорри за наглость. А есть у кого лишняя компетив колода? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 очень буду признателен если кто то даст поиграть гайку и 3 зеленых зенита дам. напомни Intro, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Одолжите, пожалуйста, на 25-е 2 Containment Priest 2 Tundra Заранее премного благодарен. есть 2 тундры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Эта тема отчасти играет роль разведки :→) Думаю над сайдом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Behind, Женя, будут тебе присты. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 завтра в роге куплю или возьму поиграть мастикору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ищу 4 Cavern of Souls 1 Taiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ищу на поиграть 4 Lion's Eye Diamond. С меня бухло хорошее. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Есть у кого-нибудь такие: 3 Dig Through Time 1 Dack Fayden 2 True-name Nemesis 2 Marsh Casualties ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Могу кому-нибудь дредж собрать. Глазастый или маналесс без форсов — пишите в личку. Ищу на поиграть 4 Lion's Eye Diamond. С меня бухло хорошее. А не хочешь заодно вернуть карты, которые брал на один из прошлых чемпионатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Могу кому-нибудь дредж собрать. Глазастый или маналесс без форсов — пишите в личку. А не хочешь заодно вернуть карты, которые брал на один из прошлых чемпионатов? Хочу и могу, могу деньгами отдать если надо. Я в магию редко играю, все лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahin Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 ищу на поиграть 2 Dack Fayden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть у кого-нибудь такие: 3 Dig Through Time 1 Dack Fayden 2 True-name Nemesis 2 Marsh Casualties ? диги и фейдена тоже дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 диги и фейдена тоже дам Ооо, Максим, просто супер-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть у кого-нибудь такие: 3 Dig Through Time 1 Dack Fayden 2 True-name Nemesis 2 Marsh Casualties ? Тру-нэймов могу дать. Ищу 1 wasteland 1 flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ооо, Максим, просто супер-спасибо. Спасибо - много, коньячку бы.... Кружечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо - много, коньячку бы.... Кружечку Это можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 kendzu, выдам тебе таких - 2 Marsh Casualties Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Дайте пожалуйста на поиграть на ЧР: 1 Enlightened Tutor 2 Mirri's Guile Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 kendzu, выдам тебе таких - 2 Marsh Casualties Просто праздник какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Дайте пожалуйста на поиграть на ЧР: 1 Enlightened Tutor 2 Mirri's Guile традиционно помогу напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 традиционно помогу напомни Традиционное спасибо) Напомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Дайте пожалуйста на поиграть на ЧР: 1 Enlightened Tutor 2 Mirri's Guile Ух ты, энчантра? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Дайте пожалуйста на поиграть на ЧР: 1 Enlightened Tutor 2 Mirri's Guile Опять этой фигней играть будешь? Положи уже топы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения