Tinefol Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Там дальше 20 рублей донатнули смешно, надо было тоже сделать нарезку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Там дальше 20 рублей донатнули смешно, надо было тоже сделать нарезку Полная версия Сути магии Ну вообще-то, ты на второй ход не должен был ставить тармо (а должен был говорить дискард), потому что так ты уходишь в -2 карты дискарда на руке и вынужден тратить пас на фликервиспа. Так что "play better". Я думал про такой вариант, хотя дискард и не совсем мертвый с учетом 2 бруталити мейном и того, что противник подровает что-то кроме земли. А зачем мне виспа пасить, если 2 тармогойфа его хорошо рейсят? С этим моментом не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 twitch.tv/3bettor/v/88078363"'>Полная версия Сути магии Я думал про такой вариант, хотя дискард и не совсем мертвый с учетом 2 бруталити мейном и того, что противник подровает что-то кроме земли. А зачем мне виспа пасить, если 2 тармогойфа его хорошо рейсят? С этим моментом не согласен. 2 тармогойфа никого не рейсят, потому что против тебя дека полная существ и 2 Shambling Vent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 2 тармогойфа никого не рейсят, потому что против тебя дека полная существ и 2 Shambling Vent Это верно, если у меня дека полная земель и земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Спокойный модерн перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Забавно, ОБС писал мне, что стрим идет, но чат подозрительно молчал. Через 10 минут я понял, что стрим упал. Кому интересно, чем закончился матч с мираклами картинка внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 У - уныние. Продолжаю играть модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 с прошлого стрима прошло три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) АНОНС Друзья, последние месяцы мне было совершенно не до стримов. Но сейчас ситуация улучшилась, и я спешу порадовать вас - все будет! В этот раз я решил более серьезно подойти к этому вопросу, поэтому анонсирую: до конца года я хочу устроить 20 стримов (это больше чем за последние полгода). Формат - преимущественно легаси компетив лиги, но могут быть и другие варианты. По итогу этих 20 стримов я приму решение - продолжать мне это дело или нет. Ближайший стрим - уже на этой неделе. Изменено 15 ноября 2016 пользователем 3bettor 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Если будет Модерн - пиши заранее, плз) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Легаси фу-фу-фу... Но, как говорится, на безбабье и рыбу раком, так что будем посмотреть! P.S. Но если мнение зрителей все же как-то учитывается - всеми конечностями топлю за модерн. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Легаси норм. Его не стримит почти никто из русскоязычных. Интересно будет посмотреть. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Скоро запущу. В течение 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо, что опять стримишь, и за интересный формат и колоду! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Лучший матч со вчерашнего стрима (Шардлесс против Омнителл), небольшой кусок с 19 по 26 минуту без звука. Давно у меня игра в магию не вызывала столько эмоций. Ошибки наверняка были, но смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Запускаюсь с вечерним легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сегодня третий стрим нашего турне. Уже запускаю, заходите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Уже скоро будет короткий нестандартный стрим с большим количеством нецензурной лексики. Так что если у вас от мата вянут уши, то мой сегодняшний вечерний стрим лучше пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Смотрел запись, хохотал. Вечер Миши К. удался на славу, комменты прям отражают суть магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Запустился, проверяйте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вечерний стрим с Почесуном начнется через 5 минут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Сегодня от стрима перерыв, т.к. даунтайм. А пока можно пересмотреть последние стримы: Shardless с Мишей Кругом (21+) Shardless с Псом Shardless с Почесуном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хороший стрим, но шаманА писец как режет слух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Включил коротенький стрим, буквально на пару часиков, пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Внезапно стрим модерна. Спасибо Лирчику за это. Модерн компетив лига Джандом при участии Лирчика Изменено 14 декабря 2016 пользователем 3bettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения