delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь изготовлением ковриков вручную с выбранными рисунками? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 http://vk.com/baryga Этот за 2100 напечатает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо. Есть ещё предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 В Москве я больше никого не нашел. На ebay нашел китайца, делает за 1100. http://www.ebay.com/itm/YUGIOH-CUSTOM-PLAYMATS-CARDFIGHT-MTG-WOW-MOUSE-PAD-ANIME-MATS-More-Thicker-/331019487599?pt=Trading_Card_Games_US&hash=item4d124c896f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ебей не вариант,увы( Желательно в Москве) ну или по России в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А что не так с ebay?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А что не так с ebay?) Просто не хочу заморачиваться) Я ни разу через ебей ничего не заказывал и желания в этом разбираться пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) а кто видел белые ковры в продаже? УПД Огромное спасибо Fantasts, за ссыдб на ултрапрошные Изменено 9 апреля 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 у МХ белые коврики раньше были в продаже (ультропрошные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 у МХ Поподробней, пожалуйста, я не знаю кто такой МХ =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=2648 он делал в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Последний раз был тут 13 февраля) Есть какие-нибудь ещё его контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Он не занимается больше коврами. Ищите другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 нужен человек для наведения блеска в уже имеющейся альтерации коврика - акрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения