Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А дейлики должны каждый день появляться? А то у меня стойкое ощущение, что они обновляются раз в два дня, а то и того реже. Не, все четко, каждый день. И, кстати, если не заходишь то все равно задания выдаются и висят, можно раз в 3 дня заходить и пачкой выполнять. Кстати, хинт: если собирать архитипичную деку, то выдаются некоторые карты не из коллекции (если коллекция маленькая). Видимо, чтобы какой-то минимальный уровень деки был соблюден. Для заданий или просто по фану компа лупить такой деки вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Играю вот такой версией UR Thopters UR Thopter(60card) + 1cc(3) 3 Огненный Импульс 2cc (8) 3 Губительный Миэр 1 Джейс, Гений из Врина 2 Аббат Крепости Керал 2 Рунный прислужник 3 Двойной Разряд 3cc (14) 3 Мастер Литейной 1 Чандра, Огонь Каладеша 3 Инженер Топтеров 2 Гирапурский Умелец 3 Прозрение Механика 2 Изысканное Мастерство Пламени 4cc(9) 3 Разбойница с Махолетами 2 Пия и Киран Налаар 2 Нелюдимый Механик 2 Шпионская Сеть Топтеров Lands (24) 7 остров 7 гора 2 серный водопад 3 Литейная Консулов 4 Врата Гильдии Иззетов По сравнению с предложенным выше листом в деке больше гринд карт. Пару комментариев по листу: 3 Литейная Консулов - считаю маст хэв землями. Позволяет оправиться от враса, слегка компенсировать флуд и т.д. В зависимости от меты можно заменять 1 Нелюдимый Механик и 1 Огненный Импульс на 2 Клаустрофобия Изменено 2 февраля 2016 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Играю вот такой версией UR Thopters Пару комментариев по листу: 3 Литейная Консулов - считаю маст хэв землями. Позволяет оправиться от враса, слегка компенсировать флуд и т.д. В зависимости от меты можно заменять 1 Нелюдимый Механик и 1 Огненный Импульс на 2 Клаустрофобия Я примерно таким играл до нового сета. Аббаты не нравятся. Литейных иного не играю по двум причинам: иногда поднять 2 бесцветных в первые 4 хода = проиграть, ну и еще стараюсь на 6 ход уже заканчивать. Трехмановые эльдрази все-таки крутые, попробуй потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Опять сегодня слил миллу. В процессе глюк был, можно было ровно в 0 успеть дожечь, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 как-то попробовал недавно поиграть в дуэльник новый - не поперло, на андроид с сентября его так и не запустили, посему диван+планшет = ХС, а диван+планшет+тимвьювер(или любая прогар удаленного дуступа) - можно и в нормальные варианты магии поиграть, с полным кардпулом, а не в этот обрезок, хотя интерфейс стола мне в дэульниках очень даже по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения