Единорог Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Клуб настольных игр «Единорог» представляет новый сезон серии ежемесячных турниров (6 турниров с января по июнь) в формате Стандарт с повышенным призовым фондом, памятными трофеями победителям и приглашениями на финальный турнир серии, который пройдет в конце июня-начале июля (точная дата уточняется), — Standard Series 2014! Помимо прочих наград, финалисты каждого из турниров серии получат приглашение на финальный турнир, где будет разыгран главный приз — 20000 руб. на поездку на любое Гран-При на ваш выбор. Standard Series: май 2014 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: воскресенье, 4 мая Время: 12:00 Формат: Standard с топ-8 Турнирный взнос: 750 руб. Призы: 3 бустера за каждого участника, полноформатная промо-карта каждому участнику, фойловые полноформатные промо-карты для топ-8, приглашение на финал серии финалистам*, трофей победителю. УПП: соревновательный * В случае, если победитель или финалист уже квалифицированы на финальный турнир, приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. В настоящий момент мы ведем переговоры с клубами в других городах о проведении ими отборочных турниров Standard Series 2014. Если вы хотите квалифицироваться на этот престижный турнир в своем городе, уточните в местном клубе, проводит ли он отборочные соревнования. Если вы владелец клуба и хотите провести отборочный турнир, пожалуйста, напишите на semkin.alexander@gmail.com. Подробнее о серии турниров Standard Series 2014 >> Изменено 11 апреля 2014 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Победителем майского отборочного турнира Standard Series 2014, а также обладателем памятного трофея с квалификацией на итоговый турнир серии в июне стал Артур Топеха. Вместе с ним квалификацию получил Алексей Субботин. Поздравляем финалистов! Дек-листы с турнира здесь Приятного ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Колода финалиста просто шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Best draft deck ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 вы просто завидуете все, вот! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBKarma Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ну, и лососнули у драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ну, и лососнули у драфта. я не лососнул потому-что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ха-ха все техи до гп спалили, лохи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) я не лососнул потому-что не играл На ГПТ просто насмотрелся и решил не приходить больше. А то вдруг опять рутборн дефенс на руке. А у финалиста не драфт, это ЕДХ на Бримазе. Изменено 6 мая 2014 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 я не лососнул потому-что не играл +1 Если у Топехи колода, то колодой набор карт финалиста реально сложно назвать. И что там делает Гидеон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Из новых карт в дредже только два темпла. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) не не не я курю уже дредж, в модо только картон нужен Изменено 6 мая 2014 пользователем timanid 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Best draft deck ever Drown in sorrow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Из новых карт в дредже только два темпла. Печаль. Это и меня озадачило. Изменено 6 мая 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ну слепил я деку из того что было. Не претендую на звание декбилдера и прочее. Можете стебать и угарать над пайлонабором, я не расстроюсь ) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Из новых карт в дредже только два темпла. Печаль. Времени на поиски карт не так много было :( Проиграл я в ТОП-8 джанд монстрам. Первую выиграл, вторую проиграл узе и очень крутой раздаче оппонента. В третьей смулиганился до 5, от того и не хватило карт. Так что вряд ли мне помогли бы новые карты) Да и признаться честно, я все еще не уверен, что нужно что-то класть из новых карт. Троли лучше пауков, Фарика.. Ну вот только ее если, с Джарадом ок выглядит. Но что убирать не ясно мне Изменено 6 мая 2014 пользователем Blurm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения