Serge Pedan Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Коллеги, ни у кого не найдётся домашней видеокамеры на Чемпионат России по легаси? Буквально на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Хоумвидео это прекрасная идея! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочу между турами выкладывать короткометражки на юТуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочу между турами выкладывать короткометражки на юТуб. Сатирические? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочу между турами выкладывать короткометражки на юТуб. А стримить не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 romawkka Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Я тебе принесу, чотыкакмаленький, я же тебе все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочу между турами выкладывать короткометражки на юТуб. в смысле, через три года, да? 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения