Bradobrey Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 пререгайте Ладыженко, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) А расскажите, кто-нибудь вечером в субботу после ПТКу в Самару возвращается на своей машине/такси? Надо довезти одного молодого, но очень перспективного игрока (бензин или долю такси оплатит) P/S/ Если еще найти для него место в машине для заезда на ПТКу, было бы вообще замечательно Спасибо за внимание. Изменено 26 мая 2014 пользователем Alatiel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Пререг: Фридман Сергей Фридман Виталий Кащихин Игорь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jiBster Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Пререг: Круглов Никита 7105352615 Кабиров Артур 8213587046 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ищу компанию и культурную программу на вечер пятницы. Можно предлагать драфты и прочие программы связанные с настолками и любительским литрболлом, но хотелось бы и город посмотреть чуть-чуть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ищу компанию и культурную программу на вечер пятницы. Можно предлагать драфты и прочие программы связанные с настолками и любительским литрболлом, но хотелось бы и город посмотреть чуть-чуть. с 20-00 планируется два драфта в рамках ФНМов, возможность легких возлияний есть параллельно можно обсудить культурную программу. Сам я планирую быть на автомобиле - можно будет куда-нибудь поездить типа набережных и прочее 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krabmen Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Смирнов Иван 22835670 Пашков Александр 8213587931 Кондрашин Максим 8213588019 Теслик Алексей 72835658 Железнов Сергей 2212410457 Изменено 27 мая 2014 пользователем krabmen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Спасибо, всех зарегистрировал. Получаем 33 человека участников Если кого забыл или пропустил прошу прощения и прошу сообщить, сразу исправлюсь. Изменено 27 мая 2014 пользователем Jamar Ali 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) если кто не успел пререгистрироваться - прошу писать в личку, думаю решим вопрос. Ну и в любом случае ждем всех желающих поиграть в эту субботу, бустеров на всех хватит п.с. нас теперь 36! Ребята, еще немного осталось до заветных 50 человек ))) Изменено 28 мая 2014 пользователем Jamar Ali 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 на поезде долго, но если никуда не спешишь, то вполне себе вариант по соотношению "цена-качество" (прибывающих в субботу на таком поезде мы обязательно дождемся). Самолет не удобен разве тем, что долго добираться с аэропорта в город (порядка 30-60 минут на такси). Ну и может стоить заметных денег (если не будет каких-нибудь акций )). О каком поезде речь? Который прибывает в 10.46 №66? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 по поводу поезда: действительно завтра 30 мая к нам выезжает поезд №66 Москва-Тольятти (на текущий момент доступны плацкартные билеты по 1748 руб). Он прибывает на станцию Тольятти в 10-46, то есть успеть к началу турнира совсем не сложно. Но, гораздо удобнее будет выйти на станции ранее, а именно - Жигулевское Море, в 10-06. По расстоянию ехать до места эвента примерно также, но вы сэкономите 40 минут как минимум. Такси лучше вызвать заранее, на станции будут гнуть большой ценник. Ехать на эвент по адресу: Центральный район, ул.Белорусская дом 21 (напротив бассейна Старт). Телефоны такси: список я сам обычно пользуюсь такси Рекорд, но уверен есть и другие достойные варианты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо, может заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо, может заеду. очень ждем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Я могу встретить людей в субботу с утра перед ПТКУ, не позже 9-25 Саня, самолет прилетает в 10-45 как мне сказали, если получится так встретить - будет здорово. Мы в любом случае вас дождемся и обеспечим полноценное участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Прилетаю в 10-45. Сделайте исключение для слоупока, дайте скидку) ДЦИ 38150391 Спонтанно так решил, поэтому и поздно, уж извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Прилетаю в 10-45. Сделайте исключение для слоупока, дайте скидку) ДЦИ 38150391 Спонтанно так решил, поэтому и поздно, уж извиняйте. обязательно сделаем скидку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Если встретите, будет круто. Куплю бензина на стоимость такси. С магом всяко приятнее ехать, чем с непонятным таксистом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Я уже в Самаре, планирую поехать на эвент в сбт утром. Во сколько нужно выезжать и как потом добираться от автобуса до эвента? Может быть кто-то едет из Самары на эвент утром - с радостью присоединюсь. Готов оплатить бензин, если на машине кто-то едет. Изменено 29 мая 2014 пользователем SergGold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Если Дачник не против подождать до 10-45, то я с радостью заберу сразу обоих. Просто он прилетает в 8-20 Изменено 29 мая 2014 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Я уже в Самаре, планирую поехать на эвент в сбт утром. Во сколько нужно выезжать и как потом добираться от автобуса до эвента? Может быть кто-то едет из Самары на эвент утром - с радостью присоединюсь. Готов оплатить бензин, если на машине кто-то едет. если как говорят возможен ремонт дороги, то пожалуй два-три часа стоит закладывать (выезжать не позднее 9-00 ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Если турнир начинается в 12:00, то как можно успеть туда, прилетая в 10:45? Яндекс говорит, что там дорога на полтора часа без пробок, да и тут ремонт дорог упоминают активно (или речь шла об участке до аэропорта?). Изменено 29 мая 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Если турнир начинается в 12:00, то как можно успеть туда, прилетая в 10:45? Яндекс говорит, что там дорога на полтора часа без пробок, да и тут ремонт дорог упоминают активно (или речь шла об участке до аэропорта?). полтора часа - это от Самары до места. От аэропорта меньше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 полтора часа - это от Самары до места. От аэропорта меньше часа. Если ремонт дороги, то может и больше. Мы там в одном месте минут 40 ехали. Не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 если будете опаздывать, то решим вопрос: заранее зарегистрируем, дадим место рассадки. Возможно воспользуемся процедурой свопа (надо будет обсудить с судьей конечно, но вроде у нас персонала хватит для контроля за регистрацией 2-3 наборов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Кирдман, если получится меня захватить будет очень круто. Я могу в любое время в Самаре подъехать куда скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения