BoB Marlie Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Еще раз извинияюсь что начали на 30 мин позже, в следующий раз начнем ровно в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Еще раз извинияюсь что начали на 30 мин позже, в следующий раз начнем ровно в 19.00 Стабильные 19.10 вполне норм, но есть общепринятая практика: Вписали, дали Gameloss и вперёд играть. Отличные турниры, фойлушки кавайные, всё прекрасно, ехать просто, идти не далеко, бутерброды горячие купить по пути можно, вон уже и будедобре и шлюхами начал появляться Изменено 30 сентября 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Эх, чё-от уже вторую неделю не выбираюсь... ни в Паладин, ни в ЦеХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я уже месяц. Обязательно нужно будет заехать на опен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 edit: поправил расстановку Данке щён. б.д. начал появляться чшшш. Никому ни гу-гу. А то их прикроют. И будет далеко идти, бутеры холодные, а из фойлушек только Banewasp Affliction. Лучше пост отредактируй. Обидно буде, если ты ребятам такую хрюшку подложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Чёж все такие серьезные. А вот кулер или кофеаппарат - было бы круто. ИМХО, стоит просто продавать кофе разводной в пластиковых стаканчиках. Рублей по 15-20. И чай с шоколадками. ПРосто шик был бы Кстати, эти вот должны на халяву установить. http://www.pushcafe.ru/ Изменено 4 октября 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 сеголдня будет чо? я бы пришел поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) А почему не будет? Я, например, с братом припрусь. Исупов отзовонился - будет. Изменено 12 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Будет, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Турнир в 19 начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Турнир в 19 начинается? Ну минут на 10 стандартно задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ильяс хотел приехать, но где-то к 19.30 только сможет. Подожжём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Если напалм подвезут, то конечно подожжем :-D Хотелось бы комментарий от организаторов видеть, я тогда с работы на полчаса позже уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 К топикстартеру: Мм конечно кошерно, что в лаладине проводятся турниры легаси формата, но на какой страничке этой темы искать инфу о расписании, призах и всём таком прочем? Намекну. Сергей Педан сделал правильно и в каждом начатом топике о каком-либо турнире всегда в первом посте пишет адрес цеха, регламент, взнос и призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А можно подробнее о дате.. для тех кто в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 по вторникам в 1900, тока т.е. ильяс не сможет в 19 то его все ждут в 19 30. спасибо от ильяса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Адрес: Научный проезд, дом 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Завтра кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я доеду, если 2х иерархов добрые люди завезут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я тоже планирую. Могу иерархов привезти, только чур в этот раз не заныкивать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я тоже планирую. Могу иерархов привезти, только чур в этот раз не заныкивать :-D а если я их заныкаю-мне не у кого будет их брать xD За одно расскажешь , как там в Европе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) В Европе буржуи. Ваш К.О. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я буду. С Серёгой опять же встретиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А я походу не приеду, некий герой зажал моих карт и поиграть чем хочется уже не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Это был http://www.youtube.com/watch?v=fYRZke8qrcA Изменено 2 ноября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения