Exhume Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 STARk, поддерживаю тебя. Действительно хочется поиграть новые турниры в новом месте с новой публикой, неважно начинающей или нет )) если хоть 8-10 человек приедет в Палладин на легаси обязательно буду ездить А то приходишь в Портал а одни и теже Вегасы-Богатыревы-Сафины... а чем тебе не нравятся Вегасы-Богатырёвы-Сафины???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а чем тебе не нравятся Вегасы-Богатырёвы-Сафины???? Веденин, ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Кто-нить собирается завтра в Паладин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 я и Матвей в Портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Наверно опять все повалят в портал, Палладин останется прибежищем казуалов навсегда п.с. Сафин я не вижу твоих сообщений , не старайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Портал. Привык. Ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Наверно опять все повалят в портал, Палладин останется прибежищем казуалов навсегда п.с. Сафин я не вижу твоих сообщений , не старайся Так ты ещё и слепой теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну чё, мы с братом в Портал. Паладин ближе, Портал - привычнее. +в Паладине будет пусто, а у главного действующего лица мегахоливара на этом форуме надо будет выспросить все самые сочные подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Не ,в Паладин точно не в этот раз. Сто пудов ж не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну если даже Старк не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Старк готов ехать только если есть действительно неплохой шанс, что что-то соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 тогда мы ждём Старка в Портале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 тогда мы ждём Старка в Портале! В Портал-то они приедет, не сомневайся) Но приедет не играть, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 300р дорого же для тестинга упоротых колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну, я придумал хитрый план - за меня деки тестит Веревкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Старк жестокий, заставляет Веревкина с флюслм тестить свою колоду. Сдается мне в этих отношениях (между старком и Веревкиным) где-то завалялся ошейник и еще кое-что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 И пингер, очевидно. Что ещё может быть с ошейником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кстати в Паладине Легаси можно провести 11-го июня, т.к. портал будет закрыт по случаю отмечалова дня рождения клубмейкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 портал будет закрыт по случаю отмечалова дня рождения клубмейкера. Стиль работы Портала меня радует всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну вот будет шанс посмотреть на Паладин, а у Паладина шанс себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Так быть Legacy в Паладине 11го или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Так быть Legacy в Паладине 11го или нет? ... или открытие чемпионата будем смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 вот если бы в Паладине замутили телек, то я бы туда с удовольствием ездил по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 kremen в первый раз прочитал не телек, а телок ) Как я понял в пятницу сидим дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 или в паладине шпилим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения