Перейти к публикации

Проведение Легаси турниров в Паладине!!!

BoB Marlie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что ждать то?

Так трудно найти в неделю свободное время на легаси турнир?

Также, я студент, нищеброд, дека почти собранная, и времени найти не такая проблема.

Извини, Эд, но это субъективно: лично у меня сдача всех работ займёт ещё очень много времени. Да и времени на поиграть понадобится целый выходной, а он и так единственный.

Ну а моё предложение было, скорее, "криком души", т.к. я предрекаю следующее развитие этой затее:

1) Кто-то всё-таки решиться собрать такой турнир и мы его проведём.

2) После уже пары таких турниров мастера легаси перестанут туда ходить с фразой "Нахрена мне 3-ий турнир за неделю, да ещё и с меньшими призами !?"

3) Сам турнир перестанет набирать достаточного кол-ва участников (особенно, если он будет по рабочим дням).

4) Идея загнёться.

А сыграть-то хоть один хочется :)

А вообще Лохматый прав: надо собрать инициативную группу и просто поиграть/потеститься с проксями/без проксей. Это же будет не турнир - всем пофиг.

P.S. Давайте не будем обсуждать читинг при тестинге :D

Изменено пользователем PhenikS

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

обладаю некоторым опытом организации прокси легаси. советовал бы не снижать стоимость участия. а то в итоге складывается коммьюнити, которое ходит только на прокси легаси за 50% стоимости участия и про другие слышать не хочет. и люди из такого коммьюнити уходят чаще, чем приходят новые.

вот бумажки, вложенные в протектор с картой - худшее что можно придумать. стереть с карты с нужным манакостом название+текст и написать маркером новые не сложно. попробуйте.

Изменено пользователем smirnov

стереть с карты с нужным манакостом название+текст и написать маркером новые не сложно. попробуйте.

как?

я за прокси не в пятницу / воскресенье. наконец-то смогу поиграть абизьянами и ур гоблом!

Просто сделали бы турнир (а может и даже прокси ОМГ) не за 10$ а за 5$. Или большинству нужны ценные призы а не сам процесс игры больше туров с большим количеством игроков.

Не предлагается же играть как в Воронеже, за 30р без призов а чтобы клуб окупить...

как?

крусибл сделал только что на работе за несколько минут, дома можно и аккуратнее. не сложно, удобно, и не бумажка

3875-1-f.jpg

Берёте фойловую карту. Снимаете верхний слой фольги. остаётся чистый лист картона, с обатной тороны рубашка магии. Рисуете Дуалку, Тармо и т.д.

пробовали такое. не все художники, получается убого

Берёте фойловую карту. Снимаете верхний слой фольги. остаётся чистый лист картона, с обатной тороны рубашка магии. Рисуете Дуалку, Тармо и т.д.

Лучше калибровать принтер и печатать :) Фойловое-клевое.

Лучше калибровать принтер и печатать :) Фойловое-клевое.

кстати да. надо попробовать сделать фойловую форсу.

кстати да. надо попробовать сделать фойловую форсу.

875737.jpeg

upd еще вот такие бывают. И фойловые тоже

upd еще вот такие бывают. И фойловые тоже

десять Power Nine карт это интересно :)

а вообще прокси классные

А фойловый P9 легален на турнирах? Или сделано для эстетического удовлетворения?

Нелегален конечно же, т.к. скорее всего сделан из фойловых масочных комонов, т.к. с них краска хорошо слезает, и допечатан на принтере

А фойловый P9 легален на турнирах? Или сделано для эстетического удовлетворения?

Это сделано для того, чтобы EDH играть, скорее всего. И для недисиайного прокси-винтажа, который довольно много на западе играют.

Это сделано для того, чтобы EDH играть, скорее всего.

Для фулл-фойл куба скорее. В эдх все-таки почти весь п9 обычно банят.

Изменено пользователем dmitry medvedev

Ребята, перечитал тему, так и не понял, проводите ли турниры легаси? Хочу поиграть 4го июня в пятницу

Тогда скажите мне когда и во сколько вы все таки хотите проводит турниры и какие именно: на проксях, без проксей, какая стоимость турнира( только не надо говорить 10р. 2 пака счеловека в призах) :) Жду предложений, адекватных предложений)))

Имхо, либо бюджетный без проксей, либо с проксями, но по адекватной цене с адекватными призами. Иначе у людей стимула не будет.

Вариант №1: 80-100р., один пак на двух человек в призах. Будний день вечером, кроме пятницы.

Вариант №2: 300р, стандартные условия, прокси, призы деньгами. Суббота?

Правда не уверен, что будет посещающий контингет. Третий турнир в неделю, лично для меня - перебор.

Не, суббота для базового легосе - плохой вариант. Играть 3 дня подряд это ... хм... перебор, да)

думаю, что субботний турнир будет интересен прежде всего для так называемых новичков. Постараюсь иногда выбираться в субботу, если эвент всё же состоится

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...