shahhmatist Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а дек листы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 заехать шоле завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Ну что? Будет кто завтра? Я вот собираюсь. shahhmatist, не нужны. По крайней мере в прошлый раз были не нужны) Изменено 12 июля 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 турниры DCi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Конечно дисиай. Деклисты в этот раз нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Конечно дисиай. Деклисты в этот раз нужны. 1) про дисиай: че-то не отправлен пока прошлый вторник 2) про деклисты: нууууу, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну, я наверно тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Смею робко заметить, что на данный момент деклисты на Регулярном УПП практически ничего не дают, кроме слежки за метагеймом, публикации листов топа etc. При желании их можно отменить вообще. Хотя я бы оставил их только затем, чтобы игроки не меняли колоды во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Хотя я бы оставил их только затем, чтобы игроки не меняли колоды во время игры И часто ты сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если есть возможность для чита, кто нибудь ей всё равно воспользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Деклисты всё равно не сверяются, следовательно есть возможность для чита. Предлагаю срочно пересмотреть и анулировать результаты всех турниров проведённых в Портале и Драйв-Кафе!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А что в драйв-кафе турниры отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А и правда, Педан, где турниры и фотки!?17171717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если есть возможность для чита, кто нибудь ей всё равно воспользуется А что так, что так: деклисты всё равно никто не проверяет. Я бы ещё понял, если бы за турнир был хоть один-два декчека. Но кому это нужно? На месте организаторов я бы всё-таки подумал о необходимости губить столько ни в чём не повинных деревьев на всякие глупости. Отмени деклисты - спаси нашу планету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 И часто ты сталкивался с такой проблемой? Я сталкивался. Поймал человека на добавлени карт в сайдборд против плохого матча. Так что, товарищи, то, что вы не видите, что это работает, не значит, что это не работает. PS. Хард подчиню, турниры отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну если хард, то до ноября починить не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Турниры DCI'ные просто мы отправляем их через Женю Баженова, так как сами пока не можем, по этому пока они будут приходить с опозданием и я приношу свои извинения тому кто из за этого расстроился! Дек листы не нужны до тех пор пока кто то из нас не заметит читерство во время турнира, как только такое событие происходит мы сразу включаем присутствие дек листов в турнире у каждого игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 "пока гром не грянет, мужик не перекреститься"(Русская пословица) XDD Кажись картона мне не светит. Может у кого колода завалялась? mod tsya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 У кого есть свободная дека для Акрилового человека на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 не смогу ( экстренные дела ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 во сколько начало сегодня -- 18 или 19??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 В 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если чо, подождите меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А я не поеду( Карт мне так никто и не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Будет картон, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения