Andrey965 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я в ГД поеду из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я в дредноут поеду =) Ибо мои знакомые проводят турнир... 100 человек там точно не будет, там будет в лучшем случае человек 10-12 играющих и 100-500 зрителей/друзей/знакомых, имхо =) просто я чуть знаю этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Надо будет заглянуть в этот дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 И я в ГД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 в дредноут поеду, заодно пивка попить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 имхо =) просто я чуть знаю этих людей Там ж Мороз должен быть, кто ж его не знает %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Там ж Мороз должен быть, кто ж его не знает %) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я тоже в Дредноут, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Друзья, не забудьте что сегодня легаси у нас по расписанию! Всех ждем на турнире и плиз, не опаздывайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Как сегодня? Сегодня же понедельник. Да и на сайте написано, что во вторник. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 В Амстердаме для некоторых участников протура до сих пор пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 хто-нить из коммунити собирается завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 футбол завтра+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А в дреноут или в паладин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А в Дредноуте что-то организовывается в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ясно, значит в паладин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Извиняюсь за прогон=) Сегодня,во вторник, 7 сентября, 2010 года легаси! Всех жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да лан, чё уж там. Мой тим приедет. Это 3 человека. Да и картей парочку нужно тебе вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да что уж там ищите минотавров что уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Что было сегодня? скока народу, кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я не доехал ибо ни у кого нужного мне картона не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Что было сегодня? скока народу, кто победил? 8 человек топ 4 (если ниче не перепутал): 1) Терехов, сюр 2) Исупов, контртоп 3) Иняссевский, покс 4) я, моноблек Изменено 7 сентября 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я сам себя обманул с айди в последнем туре А ведь выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 завтра играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения