BoB Marlie Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Не забываем что сегодня Турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) а кто-то поедет? В дредноуте анонсировали внезапно) Изменено 14 сентября 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну вот пусть не менее внезапно сами и играют. Мне Паладин от дома ближе. ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А вот я растерялся и не поехал никуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixxer Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Принесите пожалуйста на 28е Burn какой-нибудь поиграть =) Если в призы прорвемсии..то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Если чайники напрулишь, то бурно организую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Если чайники напрулишь, то бурно организую. Если оф вапорс - то с радостью (komplekt ?), если мефистофелес - то не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Скорее всего имелись ввиду Chain Lightning. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 nightn chain lightning он имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 nightn chain lightning он имел в виду. А!! Понял Chain Lightning нету =( Может кто-нибудь даст на погонять пожалуйста? +) с меня плюшки, коли прорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 завтра будет мероприятие? в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huma Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да, будет. Как всегда, в 19:00. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вконтакте в Дредноуте на завтра намечен почему-то драфт м11, так что если с работой будет все ок, заеду в Паладин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Братцы, таки получится притарабанить за возможный магарыч Burn'ец какой нить играбельный? =) ГласЪ вопиющего в пустыне, будь услышан многоуважаемым сообществом магов Наследия! Изменено 28 сентября 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Принесите 3 Absolute Law напоиграть пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Братцы, таки получится притарабанить за возможный магарыч Burn'ец какой нить играбельный? =) Принесите 3 Absolute Law напоиграть пжлст ЛОЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Честно говоря, ждать сорок минут двух человек, один из которых потом дропнулся после второго тура, - откровенное свинство, как со стороны администрации клуба, так и со стороны опоздавших и тех кто за них просил отложить начало турнира. Не можете доехать за два часа - ваша проблема, а не моя и других участников турнира. Опоздали, хотите играть? Геймлосс и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сколько народу то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ого. Гадская моя учеба )) А кто затащил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ламзин Исупов Брателло Кремень За правильность расстановки по файнал стэндингам не ручаюсь. А вместо вовиной должна была быт моя фамилия. А ведь всего одну ошибку допустил. С опозданиями было некультурно. Коммунити негодуе. edit: поправил расстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Вот я был опоздавший на час с небольшим. Позвонил, попросил записать, начал с геймлоссом. Я что-то сделал не так? Изменено 29 сентября 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ты-то как раз все сделал правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения