EugeneB Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Друзья, ждём вас в ближайшую субботу в 12:00 на традиционный BLP! Немножко увеличили ваш EV: играть будем не на просто бустерах, а на пререлизных наборах (но пререлизку в колоде использовать нельзя) Стоимость участия: 2490 рублей. Призовой фонд турнира: - 1000 store credit за каждого участника (но не менее 50000 store credits); - Драфт для Топ-8 не из призовых бустеров; - Трофей и звание Лучшего лимитед-игрока победителю. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 В календаре чуть другие условия, исправьте, плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @Vasiliy85 В календаре уже всё верно, календарь топдека раз в несколько часов подхватывает изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Привет! А можно как-нибудь увидеть, с кем я играла? Мне чисто для общего развития, ну и чтоб людей снова начать узнавать Плейнсворлкер поинтс, я так понимаю, закопали насовсем, а почитать свои парринги хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Вообще отчетик бы, как турнир прошел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 7 минут назад, splin0000 сказал: Вообще отчетик бы, как турнир прошел @crokodilвыиграл табличку за 2ХГ у @Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 ) КРОК чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 15 часов назад, Guf сказал: ) КРОК чемпион Грац Ты тоже красавчик 15 часов назад, Aniron сказал: Привет! А можно как-нибудь увидеть, с кем я играла? Мне чисто для общего развития, ну и чтоб людей снова начать узнавать Плейнсворлкер поинтс, я так понимаю, закопали насовсем, а почитать свои парринги хочется. Я вам проиграл в первом туре) Но потом собрался) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Vasiliy85 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 4 часа назад, Vasiliy85 сказал: Грац Ты тоже красавчик Я вам проиграл в первом туре) Но потом собрался) О, спасибо! Мне бы ещё узнать имя забавного оппонента в 3 раунде, который мне сказал "Ольга, а вы что тут делаете за вторым столом, что-то я раньше вас тут не видел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас