Vishen Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Привет! Нужна визы в штаты, полететь в августе. Узнал, что есть куча майндтриков связанных с собеседованием - вот и прошу вашего совета Может ли как-то помочь посещение турнира как цель поездки? Как и что надо делать и говорить не знаю, не шарю в приключениях 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Совет один, просто не пытаться врать и что-то придумывать. Их главная задача, не пустить в страну того кто подозрительный и потенциально захочет остаться на нелегальное ПМЖ. Твои поступки, документы и цель поездки должны быть логичны, непротиворечивы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 "Я обычный, ничем не примечательный турист из захудалой страны, очень хочу посмотреть на вашу американскую жизнь." Майнд трики в том, что отказать могут по любому поводу, поэтому не надо выделяться. А ещё желательно, чтобы в России был якорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вот что сойдет за якорь? Подозрительный ли чувак, который едет набраться опыта для работы, но по турвизе? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вот ты там так и скажи, еду, мол, туристом, работать. И еще во флаг высморкайся, поможет. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Не работать, а познакомиться с определенными людьми, например и так далее Но у тебя какой-то дурацкий коммент 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Не работать, а познакомиться с определенными людьми, например и так далее Но у тебя какой-то дурацкий коммент Такими же интересными, как ты?) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Да, такими Но мне нужен совет, а комплименты и поцелуи - при встрече Изменено 18 мая 2014 пользователем Vishen 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мне визу дали без проблем. Я просил орга ПТ прислать пригласительное письмо с объяснениями - они прислали, все рассказал, взял с собой дечку в посольство, показал картонки, были куплены билеты (визардами) и забронирован отель. Теперь еще полотора года могу ездить в штаты, но чото птк больше не выигрываюцца ((( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 О, прикольно. Вот имеет ли смысл просить орга гпт прислать, с билетами на свои деньги и прочими рассказами про планы на проведение времени, вдруг будет плюсом? А птки еще будут) главное - желание! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ну не знаю, что там за сложности, я вот честно сказал - хочу туристом в NYC погулять, никаких проблем не возникло. Виза на три года, времени заняло неделю. PS: Все, что нужно сделать - написано тут http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-visaapply.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Иван, разрешаю, езжай с Богом) Скрин моего сообщения консулу, тебя пускают, гогого! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Вот что сойдет за якорь? Подозрительный ли чувак, который едет набраться опыта для работы, но по турвизе? Поздравляю, ты с первого раза нашел формулировку, которая позволяет получить отказ в визе. Как уже было сказано выше - одним из самых важных аспектов является непротиворечивость данных. Если "турвиза" - то ни о чем, кроме туризма, даже заикаться не стоит. Свою визу получал без особых проблем, в соседнем окне в этот момент заворачивали парня, который нес примерно то же, что и цитируемом сообщении. Оформлял турвизу, но при этом заикнулся о работе/учебе Якорь - учеба (не заканчивающаяся в течение срока действия визы, иначе см. "Павлычев, Артем"), работа (со справкой, выпиской со счета, подтверждающей регулярные поступления сумм, соответствующих указанной зарплате), жена-дети и недвижимость. Изменено 18 мая 2014 пользователем Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Якорь - учеба (не заканчивающаяся в течение срока действия визы, иначе см. "Павлычев, Артем"), работа (со справкой, выпиской со счета, подтверждающей регулярные поступления сумм, соответствующих указанной зарплате), жена-дети и недвижимость. да, к слову, я официально безработный, но прикладывал выписку со счета на сбере на 50т.р., который завел утром и закрыл вечером. Плюс жена-дети-недвижимость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Спасибо, с якорем сложно То есть о том, что я еду открыть счет на бирже для торговли не стоит и думать говорить? Лол же Благо есть вегас! Скрин распечатал уже и в файлик волшебный засунул, так не пропадем! Что еще не надо говорить? Изменено 19 мая 2014 пользователем Vishen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Что еще не надо говорить? Вот, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Привет! Нужна визы в штаты, полететь в августе. Узнал, что есть куча майндтриков связанных с собеседованием - вот и прошу вашего совета Ничего не говори, не унижайся перед госдеповскими пиндосами. А если вдруг будет подозрение, что визу не дадут (хотя такого быть не может), пригрози радиоактивным пеплом. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Пообещай красивый календарик на память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Вот, например Так ведь архив целый, люди рассказывают как все делали правильно и не получили визу и как ничего не имея визу получали Пишут про лотерею настроения консула Хорошо у мен я есть напутствие от вегаса Ничего не говори, не унижайся перед госдеповскими пиндосами. А если вдруг будет подозрение, что визу не дадут (хотя такого быть не может), пригрози радиоактивным пеплом. Ну да, мы тут в России все совершенно одинаковые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения